Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Я принципиально не хотела ребенка на бальные танцы, т.к. вечная проблема с партнером и это либо стояние у стеночки, комплексы и т.д....Отдала в хореографический ансамбль "Серпантин", ДДТ им. Комарова, строго отбора нет, занятия бесплатные, собирают только по 2500 раз в полгода на концертную деятельность. Мы первый год ходим, мне нравится, первые погода на ковриках занимались, зарядка на все части тела, а теперь выступление готовят, занятия три раза в неделю.
Я принципиально не хотела ребенка на бальные танцы, т.к. вечная проблема с партнером и это либо стояние у стеночки, комплексы и т.д....Отдала в хореографический ансамбль "Серпантин", ДДТ им. Комарова, строго отбора нет, занятия бесплатные, собирают только по 2500 раз в полгода на концертную деятельность. Мы первый год ходим, мне нравится, первые погода на ковриках занимались, зарядка на все части тела, а теперь выступление готовят, занятия три раза в неделю.
Карина, а в каком возрасте отдали ребенка в ансамбль?
Мама Аланы писал(а):
migranova-karina писал(а):
Карина, а в каком возрасте отдали ребенка в ансамбль?
Участий в СП:668
Баллы репутации: 42
мне Серпантин очень нравится, девочки здорово танцуют и костюмы замечательные, Ирина Масгутовна настоящий профи)) хотя мы ходим успешно в Комарово, в другой коллектив уже 4года, когда вижу выступления Серпатина, мелькает мысль, что туда тоже хочется))
Сашенька писал(а):
мне Серпантин очень нравится, девочки здорово танцуют и костюмы замечательные, Ирина Масгутовна настоящий профи)) хотя мы ходим успешно в Комарово, в другой коллектив уже 4года, когда вижу выступления Серпатина, мелькает мысль, что туда тоже хочется))
Ой, спасибо, так приятно! Значит я не ошиблась с выбором!
Участий в СП:131
Баллы репутации: 3
Сашенька,спасибо за ответ. поздно увидела .. у меня вот опять вопрос. сейчас столько танц-х студий..и бест-данс и бэби-дэнс..филиалов по всему городу. я вот просто до этого думала в Нефтяник на танцы отдать. сейчас и не знаю что выбрать...хочу чтоб и толк был, и выступления на сцене ,позже - конкурсы ,по городам выступления. что выбрать "государственные" школы или студии? кто где занимался или занимается..отзывы почитала по студии бэби-дэнс..там пишут только хорошее,все довольны, + к нему- удобно расположение
Участий в СП:668
Баллы репутации: 42
во Дворце Комарова в принципе очень сильные коллективы, что бальные танцы, что народные итд, итп коллективы, также вокальные, участвуют на всех крупных мероприятиях города, в конкурсах разных уровней)) в нефтянике мне кажется послабее, ))
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Порекламирую подругу, если можно) Ирландские танцы для детей Открыта запись в детские группы (Сипайлово, Черниковка, Центральный рынок) , 89170491033 группа и подробности здесь http://vk.com/club56578457 и здесь http://vk.com/irishdance_ufa
Участий в СП:131
Баллы репутации: 3
телефон Нефтчника не отвечает, звонила в ДК.КОмарова на м.Карима 69, там только с 5 лет...моей сейчас 3,8. Нефтяник куда переехал,как позвонить. на танцы хочу отдать
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
~Alisha~ писал(а):
телефон Нефтчника не отвечает, звонила в ДК.КОмарова на м.Карима 69, там только с 5 лет...моей сейчас 3,8. Нефтяник куда переехал,как позвонить. на танцы хочу отдать
из нефтяника кого куда переселили и не факт что вернут после ремонта
Алина, мы Аскарика водим (сейчас взяли перерыв) в United Project Crew ( UPC ), там с 3 лет берут, преподаватель замечательная девушка, детишки любят ее очень. ЕЕ ученики на выступления ездят, в конкурсах побеждают. Попробуй сводить туда, первый раз бесплатно.