А нас наверно без проблем должны взять? Уже в октябре 5 исполнится Звонила в нефтяник, спросила как записываться - там ответили что 1 сентября в 19.00 будет общее собрание - там и запишитесь Изюмка, как думаете, может нам тоже заранее позвонить к вашему любимому тренеру, чтоб попасть именно к ней?или можнобудет 1-го спокойно к ней записаться?
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Изюмка писал(а):
я не знаю даже. у нас кто-то звонил, она по телефону и записала, но, думаю, на собрание все равно надо будет прийти. гы. аншлаг у нашей АВ,,
мы записались... большое спасибо, Изюмке, так нам не сказали про собрание. сказали прийти в след. вторник к 5. с тапками ..... теперь вот думаю... как там .. мамы вообще не могут подсмотреть? и сколько занятие длитятся и вообще какие условия.. схожу наверное на собрание..
п.с. только звонила АВ . она говорит это не у них собрание.
Последний раз редактировалось ummKarima 01 сен 2010, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
там раздеваешься на первом этаже в холле - и потом спускаются тренеры и уводят деток наверх строем, на третий этаж. перед лестницей сидит вахтер, которую "старшая по залу" - тетка. ведущая худ гимнастику, я ее боюсь, как и все остальные до паники - обещала расстрелять, если пропустит наверх хоть одного человека, и я ей верю.. поэтому подсмотреть вообще никак.. ну если только вышку подогнать к Нефтянику и в окошко посмотреть.. занятие длится полтора часа, с пяти до полседьмого..первый раз волнительно ужас, видеть, как твой ребенок ходит в никуда с другими незнакомыми детьми и незнакомой же теткой.. но первые уроки обычно очень веселые. они играют в подвижные игры, бегают, прыгают.. условия - зал очень большой спортивный..тренажеры, на полу толстый .. ну типа ковер, но пружинный такой. сейчас фотку поищу, .
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
ну вот почему я раньше не заглянула и не прочитала, что это собрание к ним не относится Сегодня потратили впустую 2 часа в душном зале, и про спортивн гимнастику ни слова Изюмка, я вам лс написала...
А Даша вчера пришла с тренировки и сказала - мама, АВ просила спросить, ты скольки человекам дала ее сотовый? не знает еще челвоек, какая это страшная сила - форум..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Изюмка писал(а):
А Даша вчера пришла с тренировки и сказала - мама, АВ просила спросить, ты скольки человекам дала ее сотовый? не знает еще челвоек, какая это страшная сила - форум..
не ругайся только я в развивайке дала одной маме телефон и сказал говорить что от тебя Девочки. кто идет во вторник? правда тусняк будем многомамковский?:)
_________________ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ Консультант по ГВ ВОЗ ЮНИСЕФ
Виснушка писал(а):
Изюмка! скажи пожалуйста...там будет какой нибудь отбор? что то будут просить сделать? (блин..боюсь что не вазьмут()
отбора нету.. всех берут, не очень много деток туда рвется вообще. если уж так-то. боятся мамы.. а вот меня АВ побьет, наверное.. я ей одна группу набрала.. даж с перебором..
не ругайся только я в развивайке дала одной маме телефон и сказал говорить что от тебя Девочки. кто идет во вторник? правда тусняк будем многомамковский?:)
И вы с Тасей тоже? Увидимся значит? А вообще надо будет всем познакомиться, и деток с тренировки не скучно ждать будет, наверняка найдется о чем потрындеть Давайте может определенное место сбора ММ выберем?справа или слеваот гардероба допустим. Кстати, с какой стороны входить надо: с Ленина или Крупской?
Входить с Крупской. в пять часов с левой лестницы спустятся тренеры, находите своего (обычно к ним дети прошлогодние кидаются с криками), и строите.. потом деток уводят, а вы сидите и в тишине полтора часа рефлексируете.. правда, тишина относительная, потому что через 10 минут начинают на другие занятия дети подходить-переодеваться..
Puma писал(а):
И вы с Тасей тоже? Увидимся значит? А вообще надо будет всем познакомиться, и деток с тренировки не скучно ждать будет, наверняка найдется о чем потрындеть Давайте может определенное место сбора ММ выберем?справа или слеваот гардероба допустим. Кстати, с какой стороны входить надо: с Ленина или Крупской?
Да мы с Тасей:) правда можно за полтора часа по магазинам еще пробежаться успеть и поболтать заодно:)
страшно все равно честно говоря.. вдруг испугается.. (ну вообщем мамске страхи, гиперопечной мамы) попросит чтоб к маме отвели... а я ушла... по магазинам
ummKarima писал(а):
страшно все равно честно говоря.. вдруг испугается.. (ну вообщем мамске страхи, гиперопечной мамы) попросит чтоб к маме отвели... а я ушла... по магазинам
да мне тоже страшно. я в развивайке сидела первые полгода караулила. а уже потом стала отбегать по делам. я тоже мама с комплексом гиперопеки
ummKarima писал(а):
скажу злобную гадость - к маме никто не отведет.. чтобы отвести 1 ребенка к маме. надо оставить остальных 15 без присмотра, а это опасно. но- первые уроки сделаны так, что они про маму и не вспоминают, бегают-играют, игры интересные.. но я поревела. ага..когда мой ребенок с чужой тетей ушел в ночь холодную.. но - ведь надо когда-то же отделять от себя-то..
да... мозгами то я понимаю, что скучно ей не будет, тоже ходили и в развивайки, я всегда в ее поле зрения, с гимнастики нас конечно выгоняли, но в щелку мы подглядывали