Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
В Сипайлово в прошлом году танцевальная школа открылась в районе Гагарина 74, где монетка. Точный адрес не помню. В том году водила младшую. Выступали даж))) В этом не знаю - в 1 класс идем)))
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
КатошечкА писал(а):
ну я в созвездие записала за 700 рэ потом как я поняла 1200 - эт временная акция, а так у них в том году 1,5 тыщи было
тут выяснилось,что подруга водила в бейби-денс в зеленой роще, ей очень нравится, сейчас и вторую записала. ладно 1200-1500 небольшая разница, лишь бы ребенку нравилось
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Алсунечка писал(а):
тут выяснилось,что подруга водила в бейби-денс в зеленой роще, ей очень нравится, сейчас и вторую записала. ладно 1200-1500 небольшая разница, лишь бы ребенку нравилось
дай Бог конечно но я чет прикинула если танцы 1,5 тыши, логопед нам нужен, в развивайку бы походить, на изо моя в садике ходит, чет кругленькая сумма набегает
Алсу, я туда не хочу ещё по тому, что они тока образовались, т.к. это ИП или ЧП будут они работать или нет не ясно! они постоянно ищут залы для аренды! потом сама педагог ктр основала на все студии не порвется
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Алсунечка писал(а):
А деткам сколько? Моей скоро будет 6 лет, туда не поздно ли...
Еще звонила в Пасте, академию спортивного бального танца... и хочется, и колется, стоимость где-то 3 тыс./мес. Кто-нибудь туда водил или водит деток? Хотелось бы отзывы услышать.