Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Дети и спорт

Страница 19 из 26 [ Сообщений: 513 ] На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 26  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Художественная гимнастика
 Сообщение Добавлено: 28 апр 2015, 18:45 
королева

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Мне дубль гис выдал, что грациоза это магазин одежды и аксессуаров для художественной гимнастики.
Это такой способ рекламы нынче на форумах?

Сообщение Добавлено: 28 апр 2015, 18:51 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
отмечусь _solnce_

Сообщение Добавлено: 28 апр 2015, 19:12 
Super Org SP
Super Org SP

Почетный участник СП
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
nata_natalya писал(а):
Мне дубль гис выдал, что грациоза это магазин одежды и аксессуаров для художественной гимнастики.
Это такой способ рекламы нынче на форумах?

Я отзывами интересуюсь, задали вопрос - ответила
А что похоже на рекламу?

Сообщение Добавлено: 28 апр 2015, 19:20 
королева

Нет, если это про студию художественной гимнастики. Это обмен информацией.
А вот маскировать магазин под школу и на каждой странице выдавать ее название это разновидность скрытой интернет-рекламы

Сообщение Добавлено: 28 апр 2015, 19:46 
Super Org SP
Super Org SP

Почетный участник СП
nata_natalya писал(а):
Нет, если это про студию художественной гимнастики. Это обмен информацией.
А вот маскировать магазин под школу и на каждой странице выдавать ее название это разновидность скрытой интернет-рекламы

Ваше "обвинение" безосновательно.
Я не первый день на форуме, с правилами знакома. Возможно у Вас другая версия 2гиса. На этом хотелось бы завершить беседу.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2015, 20:17 
королева

Я вас не обвиняю. Мне что дубль гис сказал то я и пишу.
Мне может наоборот надо. Я и пошла смотреть.
А в гугле все время магазин и лишь без справка знает про такой центр и то ни кто они ни откуда телефон и адрес.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2015, 20:24 
Super Org SP
Super Org SP

Почетный участник СП
nata_natalya писал(а):
Я вас не обвиняю. Мне что дубль гис сказал то я и пишу.
Мне может наоборот надо. Я и пошла смотреть.
А в гугле все время магазин и лишь без справка знает про такой центр и то ни кто они ни откуда телефон и адрес.

Мой показывает и магазин, и школу/студию. Я по гису их и нашла, смотрела что есть в досягаемости от дома.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2015, 20:33 
невинная

Новичок
Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
Лиска04 писал(а):
Ну не все так плачевно, хотя на высокие результаты рассчитывать точно не получиться. Есть коллективы, в которых тренеры работают со ВСЕМИ детьми, даже не фактурными, не гибкими и т. д. Наблюдаю на соревнованиях, как появляются в призерах неизвестные девочки, которые оказывается занимаются давно, но прежний тренер поступал именно так, как пишет Алена, а новый тренер работает по-другому. У нас в коллективе есть девочки, родители которых не могут позволить себе тратить на купальники по 10 тыс. и купальники мамы шьют сами. На сборы ездят также по желанию - не могу сказать, что так уж сильно эти сборы влияют на конечный результат. Так что, занимайтесь если нравится вам и ребенку, но если начинайте чувствовать, что тренер не хочет заниматься с вашим ребенком - меняйте тренера. В этом коллективе ребенок ничего не добьется. Благо сейчас много коллективов

Допускаю, что вам приятнее заблуждаться, и это Ваше право! ;) До тех пор, пока речь идет о соревнованиях на "кубок ЖЭУ" Ваши рассуждения верны, а дальше никто на самодельные купальники смотреть не станет и выставлять за пределы РБ тоже. Переход к новому тренеру нынче чреват дисквалификацией ребенка на год и отстранением от соревнований на тот же срок. Но каждый может попробовать и поискать идеального тренера, а вдруг именно вам повезет? _rock_

Сообщение Добавлено: 28 апр 2015, 20:36 
невинная

Новичок
Marietta писал(а):
Мой показывает и магазин, и школу/студию. Я по гису их и нашла, смотрела что есть в досягаемости от дома.

Такой клуб никогда не принимал участие в соревнованиях, художественная самодеятельность, наверное _bayan_

Сообщение Добавлено: 29 апр 2015, 00:42 
опытная

Участий в СП:133
Баллы репутации: 3
Aleona писал(а):
Лиска04 писал(а):
Ну не все так плачевно, хотя на высокие результаты рассчитывать точно не получиться. Есть коллективы, в которых тренеры работают со ВСЕМИ детьми, даже не фактурными, не гибкими и т. д. Наблюдаю на соревнованиях, как появляются в призерах неизвестные девочки, которые оказывается занимаются давно, но прежний тренер поступал именно так, как пишет Алена, а новый тренер работает по-другому. У нас в коллективе есть девочки, родители которых не могут позволить себе тратить на купальники по 10 тыс. и купальники мамы шьют сами. На сборы ездят также по желанию - не могу сказать, что так уж сильно эти сборы влияют на конечный результат. Так что, занимайтесь если нравится вам и ребенку, но если начинайте чувствовать, что тренер не хочет заниматься с вашим ребенком - меняйте тренера. В этом коллективе ребенок ничего не добьется. Благо сейчас много коллективов

Допускаю, что вам приятнее заблуждаться, и это Ваше право! ;) До тех пор, пока речь идет о соревнованиях на "кубок ЖЭУ" Ваши рассуждения верны, а дальше никто на самодельные купальники смотреть не станет и выставлять за пределы РБ тоже. Переход к новому тренеру нынче чреват дисквалификацией ребенка на год и отстранением от соревнований на тот же срок. Но каждый может попробовать и поискать идеального тренера, а вдруг именно вам повезет? _rock_

Спорить с вами не собираюсь, я высказала свое мнение. Отмечу лишь, что дисквалификацией грозит уход лишь из одного клуба.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2015, 01:19 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
"кубок ЖЭУ" фигня, канеш.. не то что кубок какого-нить района..или даже провинциального городка без всяких перспектив.. ..после него-то всяко на олимпиаду возьмут..
туда уж можно и вложиться -купальники от кутюрье и прочее...
тем более когда тебе 4-6лет, чо уж.. в детей надо вкладывать,ага..

Ухты, Наиля,ты спрашивала,какие нужны вливания.. вот инсайдер нам и рассказал..

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 29 апр 2015, 07:27 
невинная

Новичок
Изюмка писал(а):
"кубок ЖЭУ" фигня, канеш.. не то что кубок какого-нить района..или даже провинциального городка без всяких перспектив.. ..после него-то всяко на олимпиаду возьмут..
туда уж можно и вложиться -купальники от кутюрье и прочее...
тем более когда тебе 4-6лет, чо уж.. в детей надо вкладывать,ага..

Ухты, Наиля,ты спрашивала,какие нужны вливания.. вот инсайдер нам и рассказал..

Не буду спорить с авторитетным мнением! %)

Лиска04 писал(а):
Спорить с вами не собираюсь, я высказала свое мнение. Отмечу лишь, что дисквалификацией грозит уход лишь из одного клуба.

К сожалению, уже не одного. Более того, созданы прецеденты, используя которые любой тренер может считать гимнастку личной собственностью. Ничего, что ей 10-12 лет, у нее уже 1 разряд или кмс, и он не хочет ее терять.

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 20:39 
мудрая

Новичок
Баллы репутации: 7
Marietta писал(а):
Dinka писал(а):
Она подошла к тренеру,спросила "почему я больше не учу свою композицию?", а тренер ей ответила "потому что ты лентяйка". Данку этот ответ тогда сильно подавил, дома она стала говорить, что больше не хочет заниматься, что ей надоело и неинтересно. Это было неожиданно услышать, т.к. раньше она рвалась на гимнастику. Я поговорила с Данкой, потом подошла поговорила с тренером. Лия Робертовна объяснила примерно так, что Дана балуется, отвлекается и не хочет работать, а раз Дане неинтересно, то и ей, тренеру, неинтересно с ней работать. Сказала, что другие девочки тоже, бывает, отвлекаются, но на замечание реагируют, а Дана не реагирует. В общем, тренер как бы забила на неё.

как-то не очень хорошо со стороны тренера, мне кажется, так ребенку сказать
неудивительно что девочка интерес потеряла
она ее так мотивировать хотела?

Это спортшкола, насколько я понимаю, в спортшколах особо с детьми не сюсюкаются. Хотя наша тренер не жёстко ей сказала, просто спокойно ответила, почему ей больше неинтересно работать с Даной. Как это более корректно объяснить?

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 21:20 
мудрая

Новичок
Баллы репутации: 7
Спрошу ещё авторитетного мнения по поводу худ.гимнастики =) мож что дельное скажут... Хотя, возможно, надо сейчас как Скарлетт сказать - "я подумаю об этом завтра" =)
Дочь в этом году идёт в школу. Трудный период привыкания, уроки учить каждый день и т.п.
Как правило, помимо школы родители со своими амбициями заботой хотят, чтобы их чадо развивалось в 2х направлениях - физическом (спорт, танцы и т.п.) и, скажем так, в духовном (музыка, рисование, ин.яз. и т.п.).
В духовном направлении - сейчас мы заканчиваем подгот.класс в хоровой музыкальной школе и собираемся поступать в 1 класс + возможно будет дополнительно вокал. Т.е. уже несколько раз в неделю занятия.
В физическом направлении хотелось бы, чтобы были какие-то занятия не больше 3 раз в неделю, реально хорошо поддерживающие физич.форму, осанку и т.п. Не танцы типа "2 притопа, 3 прихлопа". Но и не большой спорт.
Повторюсь по поводу способностей к худ.гимнастике - "фактура" есть, девочка худая, гибкая, есть чувство музыки и ритма. Но ленится и не готова "пахать", да и я не готова. Отзанимались 1 учебный год.
Есть ли нам смысл продолжать ходить на худ.гимнастику в наш филиал спортшколы вот в таком режиме ДЛЯ СЕБЯ, просто поддерживая физич.форму, гибкость? Или это абсолютно бессмысленно и надо сейчас не париться и бросать сразу? Насколько я понимаю, со второго года обучения как раз начинаются занятия уже каждый день. Каждый день мы ходить не будем однозначно. Будет ли толк от таких занятий "с пропусками" или только время и деньги на ветер? Да и вообще, может нас тренер выгонит с таким отношением? =)
Летом ходить никуда точно не будем, будем жить себе в удовольствие =) да и вообще, понимаю, что дочь хочет побыть "лялечкой", по её собственным словам - она хочет гулять, играть, рисовать и т.д. и т.п., возможно, глядя на младшую ляльку. Вот и думаю, может сразу ну её нах, эту худ.гимнастику с её пахотой?

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 22:50 
Administrator
Administrator

мне кажется, совмещать спорт, музыку и школу трудно.. тем более если изначально "а, пофиг, нам для себя". Ну и потом - даже если допустить, что тренер закроет глаза на такое хождение - группа-то идет вперед, и приходить 2 раза в неделю вместо шести- это заведомо ходить в отстающих..ей самой скоро разонравится.. ну это все равно что на английский,допустим, записаться на ежедневный, а посещать два раза в неделю - смысла мало, и никаких "для себя" нет, так время потратить.. лучше уж на танцы пойти, которые изначально 2-3 раза в неделю, тем более что в семь лет там вряд ли два притопа уже.. в ГДК около вас есть клевые танцкружки..
лично видела как девочка лет девяти там между делом, с подружкой хихикая, фуэте крутила.. но все равно - совместить с музыкой, которая тоже 3-4 раза в неделю плюс домашние занятия и еще и школу успевать - это нереально, как мне кажется..

Хотя у нас на гимнастике одна девочка закончила музыкалку по классу скрипки, и потом еще через два года с спортшколы выпустилась мастером спорта.. но у нас спорт другой..

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 22:58 
владычица

Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Согласна с Изюмкой, слишком разные направления..музыка и спорт.. хотя, я сама питаю слабые надежды, что в музыкалку мы как_нибудь пойдем.

Мой пристрой

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 23:05 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
у нас другой спорт, конечно, но как раз школа, музыка и спорт...это трудно, но возможно...спорт получается 4 раза в неделю, поскольку музыка в среду заканчивается чуть позднее, чем тренировка начинается...хотя у Маши и есть возможность тренироваться со старшей группой (никто ее прогонять не будет, в этом проблем нет), но она и сама немного стесняется, и я не настаиваю, а то сильная нагрузка слишком получается...пока в 1 классе Маша трижды в неделю уходит с пятого факультативного урока (вместо 12.45 получается в 11.40 я ее забираю), это сильно упрощает жизнь...но график жесткий, на погулять время есть не всегда...я считаю, что получается у нас совмещать все Машины занятия только потому, что до школы идти пять минут, до спортшколы ехать - меньше пяти, до музыкалки - ехать 10...то есть с логистикой полный ажур

пы.сы. у нас еще урок рисования раз в неделю дома _hahaha_

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 23:11 
Administrator
Administrator

сколько тренировка идет у вас? у нас 3 часа, например.. представить, что до часу в школу, потом с двух до пяти на трене, а потом к шести на музыку и в восемь домой уроки делать я что-то не в силах..

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 23:15 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
2 часа с хвостом...иногда 2,5....в пятницу мы себя даже три можем позволить, никуда не торопясь...суббота же неучебная пока

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 23:16 
мудрая

Gold участник СП
Участий в СП:57
Баллы репутации: 4
А если на 2 детев помножить)) с таким расписанием в одной семье?

Страница 19 из 26 [ Сообщений: 513 ] На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 26  След.

Список форумов » Дети » Дети и спорт