моя коза танцы бросила... пошли в бассейн "мама+ребенок" а она оказывается плавать умеет а где занятия с малявками проводят?? везде куда звоню- с 7лет, В Вост. клубе есть- на наше время мест нет, в "здоровье" на росссийской по тел. ниче не говорят- приезжать приглашают, но я за чистоту там не уверена или по-другому спрошу: бассейн 90см где еще есть?
кто-нибудь слышал что-то про бассейн при колледже предпринимательства или как-то так? 8 марта 7/1? мне б Дашу туда по субботам сдавать..
может 8 марта 7А? я туда ходила до и после ремонта. хороший бассейн, хлорки там вроде мало или даже вообще нет, там по обе стороны есть очистители воды, сауна есть внизу, но спуск в нее очень крутой есть возможность после сауны попить чаю из самовара в небольшом закуточке справа от сауны. Мне кажется хороший бассейн
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:114
Баллы репутации: 10
Амитола писал(а):
А где можно плавать вместе с 9 летним ребенком, в каком бассейне?
Выше писала у них есть занятия мама плюс ребенок... Уточнить только надо по возрасту. А вообще в большом бассейне и мальчуган года. Эдак 4 плавал под отцовским чутким руководством.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
Амитола писал(а):
А где можно плавать вместе с 9 летним ребенком, в каком бассейне?
В любом бассейне -во время свободного посещения,ну без тренеров .Можно даже разово,без абонамента,токо справки надо.(У меня так в Динамо дети ходят,вечером в 8 или в 9.Тк на групповые с тренером не успеваем по времени.)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
leo-cat писал(а):
Выше писала у них есть занятия мама плюс ребенок... Уточнить только надо по возрасту. А вообще в большом бассейне и мальчуган года. Эдак 4 плавал под отцовским чутким руководством.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
.ary писал(а):
В любом бассейне -во время свободного посещения,ну без тренеров .Можно даже разово,без абонамента,токо справки надо.(У меня так в Динамо дети ходят,вечером в 8 или в 9.Тк на групповые с тренером не успеваем по времени.)
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
а я со старшей в вост.клуб хожу, сначала в мать и дитя начали, а она плавать оказывается умеет тренер нас увидела- засмеяла, я грю "к вам же мест нет", а она "ВАС возьму", теперь она с тренером, я в большом бассейне, и в окошко между бассейнами подглядываю))
а я со старшей в вост.клуб хожу, сначала в мать и дитя начали, а она плавать оказывается умеет тренер нас увидела- засмеяла, я грю "к вам же мест нет", а она "ВАС возьму", теперь она с тренером, я в большом бассейне, и в окошко между бассейнами подглядываю))
кто научил? моя только нырять умеет, дома тоже в ванне ныряет, а плавать - только ножками болтает, руками не гребет
п.с. ой, попутала с младшей)) все норм))
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу