Участий в СП:133
Баллы репутации: 3
Поделюсь своим опытом. Ходим четвертый год, сейчас дочке 8 лет. Всякое бывало, хотя особо яростного протеста не было. Вид спорта замечательный, у детей, даже маленьких особый удивительный мир. Соревнования - это праздник, дети довольные носятся по залу после выступления, в красивых купальниках, накрашенные, причесанные - очень довольные. Подарки получают как правило тоже все. А поездки на соревнования в другой город - огромное приключение. Конечно это колосальный труд и достаточно большие материальное вложения, но мы нисколько не жалей, что попали в гимнастику. Главное - ищите адекватного тренера
Участий в СП:8
Баллы репутации: 1
Не совсем в тему, но тоже про гимнастику. Ходила сегодня с дочей на аэробную гимнастику. Дети 4-5 лет, моей дочке 3 г 3 мес. Пошли туда, т.к на художественную нас никуда не вязи (где было близко), а в Сипайлово нам сосем не по пути. Доча сначала застеснялась, тем более, что мы, оказывается, опоздали (думали, что в 17.30 занятие, а оказалось, что в 17.15). С нами сын был (ему завтра 6 лет), он предложил самому пойти и дочку с собой взять. Доча согласилась, там и занимались они вдвоем. Им очень понравилось. Занятие 45 минут. Вроде ничего уж такого особенного, но для детей тренировка. А потом девочка-малявочка еще прибежала, по-моему дочка тренера, ей на вид не больше 3 лет, так она видно, что подготовленная, все делает, все понимает, еще лучше, чем некоторые 4-5 летки.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Атреа писал(а):
многовато а еще народ принимают?
Лучше уточнить у тренера... моб.телефон можно узнать: 244-00-91 Мы больше не пойдем, вчера позвонила я тренеру, сказали что детей которые ещё не доросли, не понимают чего от них хотят, приводить не стоит, лучше подрасти сначала....жалко, конечно, моя просит опять пойти на занятия....буду думать... А кто знает в 141 школе на каких условиях? (время занятий, стоимость, 3-х леток берут), а то мы уже и форму купили и скакалку.....
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Аква писал(а):
Лучше уточнить у тренера... моб.телефон можно узнать: 244-00-91 Мы больше не пойдем, вчера позвонила я тренеру, сказали что детей которые ещё не доросли, не понимают чего от них хотят, приводить не стоит, лучше подрасти сначала....жалко, конечно, моя просит опять пойти на занятия....буду думать... А кто знает в 141 школе на каких условиях? (время занятий, стоимость, 3-х леток берут), а то мы уже и форму купили и скакалку.....
рано вам еще, это у нее временный "энтузиазм" даже в школу искусств на развивайки с 5 или 4 лет берут только
Интересно, если сейчас пойти на танцы, а потом через годик попробовать на гимнастику ходить ест смысл или лучше просто пока дома посидеть годик? Про танцы думаю в детскую хореографическую студию "Эксклюзив" в ЦТД"Созвездие", педагог Смердова Ольга Сергеевна, там 3-х леток берут.....может кто что знает?
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Аква писал(а):
Интересно, если сейчас пойти на танцы, а потом через годик попробовать на гимнастику ходить ест смысл или лучше просто пока дома посидеть годик? Про танцы думаю в детскую хореографическую студию "Эксклюзив" в ЦТД"Созвездие", педагог Смердова Ольга Сергеевна, там 3-х леток берут.....может кто что знает?
я вас умоляю...зачем? куда вы торопитесь. в этом возрасте это совершенно бесполезно. вы посещали когда нибудь занятие трех леток по танцам? не...это конечно мега позитив. я помнится смеялась до слез не могла успокоится....чуть ли в истерику не перешло. детям да...нравится...бесятся...бегают....но к танцам это вообще никакого отношения не имеет )))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Аква, сходите в Салям, там есть обычная гимнастика для детей. Попрыгают, зарядку сделают, покричат. А больше им в этом возрасте ничо и не надо) А в 4 года, если не перегорите (Вы сами, не ребенок), то можно и на гимнастику.. В Приозерный я б канеш не за какие коврижки ребенка не отдала, но это у ж Вы сами решаете..
Виснушка Миллиардеровна, начинаю уже приходить к такому решению, что опережаю события... очень хочется, чтобы доча заинтересовалась гимнастикой или танцами в последствии...
Мамба, спасибо за совет! От САляма как раз занятия проходят в 141 школе. рядом с нами....узнаю подробно! В Салям вчера звонила, ответили, что расписание будет позже... к 15 сентября..... лучше зайду в Салям и всё узнаю!
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
в самом Саляме обычная гимнастика есть) типа оздоровительной. К 15 сентября они уже заниматься начнут, а записывают сейчас.. Зачем вам 141-я школа) У меня мелкая оч. мягкая, пластичная (тренер тестила, растягивала ) И то думаю, вести её на след год, в три или нет.. Но она ходит в зал как на работу)) за сестрой старшей, видит каждый день, что-то повторять пытается)) И в 5 лет не опоздаете ничуть. А вот если в 3 пойдете и отобьете вообще всякое желание - это запросто. Растяжка - это больно.. а растягивать будут по любому
нашла акробатич детский рок-н-ролл на рабкоров, авроры 17\1 вчера сходили, ведет классный дядька, давно работает, видно, фанат своего дела.
кому интересно, для 4-6 летних вторник и четверг в 17ч, занятие 45мин. 900руб в месяц или чтото вроде этого футболка, велосипедки, туристич коврик, чешки.
надо 15 чел в группу, уже половина есть
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Последний раз редактировалось ухты 05 сен 2012, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:8
Баллы репутации: 1
Аква писал(а):
Лиана, а почему не взяли на худ.гимнастику?
потому что маленькая еще, ей 3 года 3 мес. Если бы было хотя бы ближе к четырем, например, 3 г 8-9 мес, то взяли бы. А так получается, что к малышам другой подход нужен нежели чем к 5-6 леткам и в одной группе им заниматься вроде как не получается. мне так объяснили. А на аэробную гимнастику нас взяли, правда, мы пока только 1 раз были, неизвестно что там дальше получится. Но мне очень бы хотелось дочу водить. Теперь главное, чтоб и ей нравилось.
Баллы репутации: 2
Мы тоже начали заниматься худ.гимнастикой. Ходим в ДК Нефтяник 3 раза в неделю (первый месяц по 45 мин, потом по полтора часа будут занятия). Вообще попали туда случайно. В конце августа пошли записываться на спортивную гимнастику. Пока я ждала тренера по спорт.гимн-ке, дочка заглянула в зал, когда там группа худ.гимнасток занималась. Ей разрешили посмотреть. Она сделала круглые глаза, опустилась прямо на пол недалеко от двери, и так практически всё их занятие и просидела. Они в этот день готовились к выступлению, танцевали с предметами, очень красиво. Потом ко мне вышла их тренер, мы с ней немного поговорили. Посмотрев на дочку она сказала, что может её посмотреть. Немного понагибали в разные стороны, потянули и тд. В итоге сказали что мы подходим. Потом сходили ещё на 3 отборочных занятия, все их прошли, и теперь уже месяц ходим занимаемся. Дочке очень нравится. Год мечтали о спортивной, а в итоге пошли на художественную гимнастику.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Взрослый сын и маленькая дочка.
8 917 41 14 пять 24
Последний раз редактировалось ОляС 29 сен 2012, 19:19, всего редактировалось 1 раз.