сегодня звонила в "своими ногами" и "Эффект" (в нефтянике который) на самом деле набор у них есть, но!!! подготовишки (дето от пяти лет) занимаются не в нефтянике, а - Своими ногами где то на дом печати, 2 р в неделю, 1600 в мес - Эффект - в гостинке, 1100 в мес.
кароче я лучше на бесплатные повожу ))
в прошлом году мы в "Эффекте" в Нефтяннике занимались - 850 р. было...
Участий в СП:465
Баллы репутации: 11
Лючка писал(а):
Ну, мы к обеспеченным родителям, к сожалению, не относимся(, поэтому бальные танцы, к сожалению. опять же, не для наших детей. А еще я поняла, что мы про разные "Созвездия" говорим) У нас - Центр Детского Творчества "Созвездие" - а танцуем в "Эксклюзиве", а Ваш танцевальный коллектив называется "Созвездие")))
Да, мы занимаемся в ДК им.Комарова возле "УралСиба" ул. Мустая Карима.
Dayan писал(а):
ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЛЯ ТАНЦУЮЩИХ БАЛЬНЫХ ТАНЦЕВ! Девочки! у кого детки ходят на бальные танцы? Я так долго искала бальную обувь подешевле так и не нашла ни у кого. в магазинах дешевле 2500р нету Нашла фирму которая шьет ее под заказ индивидуально на каждого,там при заказе от 5 пар цена новых туфель 1600. Может кто присоединится к нам????(нас 2-е мы и наша партнерша, ищем еще 3х-можно и больше)
У меня сын занимается. Может ближе к Новому году нужно будет. Обувь пока в порядке.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Лючка писал(а):
Ну, мы к обеспеченным родителям, к сожалению, не относимся(, поэтому бальные танцы, к сожалению. опять же, не для наших детей. А еще я поняла, что мы про разные "Созвездия" говорим) У нас - Центр Детского Творчества "Созвездие" - а танцуем в "Эксклюзиве", а Ваш танцевальный коллектив называется "Созвездие")))
Лючка, а как в плане какчества занятий в эксклюзиве? У нас весь класс направляют в созвездие на танцы. А мы на гимнастику в ЖЭУЦ ходим. Вот думаю, стоит менять или нет.. С классом вроде как удобнее канеш, но чёт у нас все родители плюются..
Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
А кто-нибудь водит деток в секцию акробатического рок-н-ролла от федерации? Я сына начала водить в 95 школу на Ленина, много девчонок, маленьких деток мало, с нами девочка 3,5 лет занимается (кстати, такая молодец, удивилась джае, когда узнала её возраст) и мой 4-х летка - самые маленькие и в этой же группе постарше детки, лет до 8, два мальчика, что мне понравилось - довольные такие
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06
Последний раз редактировалось Marales 15 сен 2011, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Marales писал(а):
А кто-нибудь водит деток в секцию акробатического рок-н-ролла от федерации? Я сына начала водить в 95 школу на Ленина, много девчонок, маленьких деток мало, с нами девочка 3,5 лет занимается (кстати, такая молодец, удивилась джае, когда узнала её возраст) и мой 4-х летка - самые маленькие и в этой же группе постарше детки, лет до 8, два мальчика, что мне понравилось - довольные такие
Dayan писал(а):
ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЛЯ ТАНЦУЮЩИХ БАЛЬНЫХ ТАНЦЕВ! Девочки! у кого детки ходят на бальные танцы? Я так долго искала бальную обувь подешевле так и не нашла ни у кого. в магазинах дешевле 2500р нету Нашла фирму которая шьет ее под заказ индивидуально на каждого,там при заказе от 5 пар цена новых туфель 1600. Может кто присоединится к нам????(нас 2-е мы и наша партнерша, ищем еще 3х-можно и больше)
Извините мы тоже хотим, нам тоже оказывается надо поменять обувь Две пары, латина и стандарт.
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Marales писал(а):
что за танцы? думаю вот 2 раза то лучше 3-х
Марин, моей очень нравися 750 в есяц. Вт чт в полшест. Малыши 4-5 лет. Педагог просто супер. Если заплачет и на руки возьмет и успокоит. Моя первый раз с 6 летками пошла испугалась и весь урок у нее на руках была.
Selena писал(а):
Сколько стоит? Я б сына поводила
600 руб. в месяц 3 раза в неделю (пн-среда-птн) по часу малыши, старшие по 1.5 часа занимаются
Татар кызы писал(а):
Марин, моей очень нравися 750 в есяц. Вт чт в полшест. Малыши 4-5 лет. Педагог просто супер. Если заплачет и на руки возьмет и успокоит. Моя первый раз с 6 летками пошла испугалась и весь урок у нее на руках была.
Альфия, всё нравится из описанного, но вот полшест никак.... Мой сегодня отказался идти на танцы, категорически не стал переодеваться, а тренер молодой парень, он на руки не берет и не успокаивает особо, а жаль))
Девочки, в группу акробатического рок-н-ролла идет прием деток от 4 до 13 лет - ул. Ленина, ост. Пермская, в здании школы 95. Приходите - пн, среда, пятница к 18-45! Приходите!
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Девочки посоветуйте куда мальчика на танцы лучше отдать! хелп! Мы должны были в паре с девочкой ходить, а её мама меня подвела и пропала куда то, теперь ни найти никого ничего не могу