Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Мамба писал(а):
на художку с 4-х берут, с 3-х, это если ребенок прям уж совсем-совсем талантище
не знаю что в 3 года делать на х.г., имхо и в 4 рано-так, как ОФП больше даже на скакалке прыгать не поймут как не понимают они еще, что делать и зачем это надо
на губайдуллина около салаватки прямо есть спортивная школа, вроде писали, что там есть. мне тоже интересно, но пока не в городе
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
penzyakovka писал(а):
не знаю что в 3 года делать на х.г., имхо и в 4 рано-так, как ОФП больше даже на скакалке прыгать не поймут как не понимают они еще, что делать и зачем это надо
в мае на аленьком цветочке 2 девочки были 2008 года. Таакие прикольные))
Участий в СП:52
Баллы репутации: 0
Мы на худ.гимнастику собрались идти в ЦДТ "Советского района" (возле Семьи Комсомольская 31) т.к. ближе к дому , есть у кого нибудь инфа про них, тренер вроде Гилязова Насима Сабитовна
Участий в СП:0
Мамба писал(а):
на художку с 4-х берут, с 3-х, это если ребенок прям уж совсем-совсем талантище
Набор деток с 3-х лет, я решила попробовать начать водить, если понравится - хорошо, если нет, то другие варианты будем рассматривать! Энергии у моей звезды много, прыгает постоянно, на руки пытается встать....вообщем смотрю на неё и мне кажется, что понравится ей на художественной гимнастике!
Я звонила тренеру в Приозерный Диане Мунировне спрашивала всех ли берут, она сказала, что с 3-х лет всех берут, было бы желание водить и ходить, таланты никто не проверяет!
Аква писал(а):
Набор деток с 3-х лет, я решила попробовать начать водить, если понравится - хорошо, если нет, то другие варианты будем рассматривать! Энергии у моей звезды много, прыгает постоянно, на руки пытается встать....вообщем смотрю на неё и мне кажется, что понравится ей на художественной гимнастике!
там не прыгать надо, а целенаправленно тренироваться и понимать, что тренер говорит зачем торопить события 3 года это очень рано
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
penzyakovka писал(а):
да, пишут они так а вы были на тренировках? просто так можно и дома прыгать ИМХО 5 лет самое то, чуть меньше-в кач-ве исключения только
ну нафиг! я чисто для инфы написала, вдруг кого заинтересует, на днях большой баннер видела висит возле школы а так я свою на художественну или любую другую гимнастику не буду отдавать
penzyakovka писал(а):
там не прыгать надо, а целенаправленно тренироваться и понимать, что тренер говорит
Мне кажется, что занятия для 3-х леток проводятся в иной форме, чем для более старших детей. Для малышек любое занятие - игра. Игра, которая закладывает фундамент для дальнейшего развития. Я не готова сейчас что-то утверждать, т.к. не видела условий тренировок. какие требования..... решила, что раз группу набирают нашего возраста, сходим, а там решим нужно ли нам это. С радостью поделюсь эмоциями, мнением.......
КатошечкА писал(а):
ну нафиг! я чисто для инфы написала, вдруг кого заинтересует, на днях большой баннер видела висит возле школы а так я свою на художественну или любую другую гимнастику не буду отдавать
я в 4 пробовала водить среднюю-сначала бежала туда, а там больше баловалась чем тренировалась, а потом как поняла что там и тянут и трудиться надо и делать что тренер говорит 1,5часа -сказала не пойду в 5 старшая пошла-нормально, уже осознанно но все равно не хочет теперь ходить, пойдем на танцы много упорства и труда надо тем, кто на гимнастику ходит я думаю в 3 года пишут-тк это платно, деньги зарабатывают а реально там просто как попрыгать-побегать, но не гимнастика по идее можно ходить, но это не то, тк рано
КатошечкА писал(а):
а где приозерный находится :-\ может там ещё чего интересного есть для деток
Бикбая 13, раньше был Приозерный, теперь называется: "ДЮСШ №32", физкультурно-оздоровительный комплекс
Проводятся занятия по следующим видам спорта: художественная гимнастика, армспорт, полиатлон, спортивная гимнастика, баскетбол, аэробика, бадминтон, гиревой спорт, самбо, дзюдо, тхэквондо, курэш, маунтин-байк, шахматы, шашки, а также плавание для инвалидов.
Есть тренажерный зал, сауна (сауна только для тех, кто занимается в комплексе).