Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Аврора писал(а):
Олеська, ну как впечатления? мы сегодня с утра взяли справки, оказывается нужно а кеды еще были в Центро, я вспомнила сейчас. Сегодня забегу на Аксакова
Отличные впечатления. Сегодня у нее бока болят )) Вообще очень понравилось ей. Надеюсь, втянется. В центро завтра съездим тогда.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Я среднего записала в ГДК на народные танцы с элементами спортивных. Завтр будет собрание, узнаю подробности. Занятия 2 или 3 раза в неделю, 500 руб. в месяц.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
ТиМа писал(а):
По поводу девочек,это вообще атас. Платья (латина, стандарт), обувь(латина, стандарт) начиная с юниоров стоят бешенных денег, а еще индивидуальные занятия, а еще семинары. В наше время бальными танцами серьезно могут заниматься только дети очень обеспеченных родителей.
Ну, мы к обеспеченным родителям, к сожалению, не относимся(, поэтому бальные танцы, к сожалению. опять же, не для наших детей. А еще я поняла, что мы про разные "Созвездия" говорим) У нас - Центр Детского Творчества "Созвездие" - а танцуем в "Эксклюзиве", а Ваш танцевальный коллектив называется "Созвездие")))
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
Людмила_К писал(а):
Я среднего записала в ГДК на народные танцы с элементами спортивных. Завтр будет собрание, узнаю подробности. Занятия 2 или 3 раза в неделю, 500 руб. в месяц.
пошлите с нами на бальные мы второй год уже там-мальчиков любят там
Сегодня была в ДК УЗЭМИК (универмаг Уфа), идет набор детей с 3х лет в ансамбль народного танца "Идель". Разговаривала с руководителем, очень приятная женщина. У меня, говорит, с 3,5 лет уже на сцене выступают. Завтра родительское собрание в 19.00 есть ее телефон, если надо напишу. * как я поняла там не только народные танцы, изучают разные направления
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А мы со старшей записались и уже сходили на вводное занятие в хореографическую студию "BabyDance", нашла их группу вКонтакте. Искала как раз в нашем районе танцы для таких малышек, и как раз в соседнем доме эта студия открылась. Там набирают детей с 2,5 лет, будет 3 возрастные группы: 2,5-3,5; 3,5-4,5; 4,5-6 лет, 2 раза в неделю, оплата 1000 руб. в месяц. Говорят, что будет комплексное обучение: классические, народные, эстрадные танцы, ритмика, гимнастика, и еще будут выступать на конкурсах и концертах. Педагог на собрании говорила, что у нее своя специальная методика именно по обучению таких маленьких детей. Я знаю, что у них пока 2 места, где занимаются - в Сипайлово (но там уже группы переполнены, туда не берут уже) и у нас на Телецентре, Коммунистическая, 19/1. На Телецентре берут, места пока есть, на вводном занятии было пока 7 человек. Я такая довольная, рада, что далеко ходить не надо, да и дочка была в восторге от занятия.
_________________ Сафирочке 5 лет Арианочке 3 годика
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЛЯ ТАНЦУЮЩИХ БАЛЬНЫХ ТАНЦЕВ! Девочки! у кого детки ходят на бальные танцы? Я так долго искала бальную обувь подешевле так и не нашла ни у кого. в магазинах дешевле 2500р нету Нашла фирму которая шьет ее под заказ индивидуально на каждого,там при заказе от 5 пар цена новых туфель 1600. Может кто присоединится к нам????(нас 2-е мы и наша партнерша, ищем еще 3х-можно и больше)
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Rufanshik писал(а):
Ну что записались?какие танцы есть с 3-х лет можно поподробнее?
Да, вчера сходили на первое занятие. Студия танца "Телемарк". Пришли посмотреть - что и как - а дочка как увидела танцующих деток на сцене - сразу же запросилась к ним. Час отскакала с огромным удовольствием, заявив на выходе, что теперь она вместо садика сюда по утрам ходить будет. _hahaha_ В общем, занятия для начинающих 2 раза в неделю: вт и чт 19-20ч., по оплате точно пока не скажу, сказали - 1000, но это для тех, кто 3 раза в неделю занимается, они уже не первый год, и вот в их группу мы и попали вчера. Но нам сказали хотя бы на 2-3 месяца в группу первого года обучения, а потом уже и к более опытным деткам. Эти детки, к слову, выступают уже вовсю . Можете позвонить 89659368214, Ефанов Евгений Олегович -вроде бы так его зовут. Набор с собой - стандартый - чешки-юбка-колготки-гимнастич. купальник, такой, чтобы в попу не врезался. Мы решили ходить А девочку из нашей садиковской группы мама тоже вела с танцев, но с других - они занимаются часом раньше, 2 раза в неделю. Что за тсудия - не помню, цена что-то около 650, если я не ошибаюсь, подробнее можете узнать в самом ДК Орджоникидзе: 2427700, 2421313
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Последний раз редактировалось Lavanda 09 сен 2011, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
сегодня звонила в "своими ногами" и "Эффект" (в нефтянике который) на самом деле набор у них есть, но!!! подготовишки (дето от пяти лет) занимаются не в нефтянике, а - Своими ногами где то на дом печати, 2 р в неделю, 1600 в мес - Эффект - в гостинке, 1100 в мес.
кароче я лучше на бесплатные повожу ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704