Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Брусника писал(а):
Собираю группу школьников, которые учатся в первую смену, в бассейн Юность, вторник-четверг. Занятия почти индивидуальные, группа от трех (!!!) человек. Стоимость занятия 250 руб. В прошлом году ходили, очень понравилось. В этом году хотим продолжить.
Лен, возраст какой? Я бы обоих отправила. 7 и 13 лет.
Участий в СП:176
Баллы репутации: 27
Брусника писал(а):
Собираю группу школьников, которые учатся в первую смену, в бассейн Юность, вторник-четверг. Занятия почти индивидуальные, группа от трех (!!!) человек. Стоимость занятия 250 руб. В прошлом году ходили, очень понравилось. В этом году хотим продолжить.
Точно определились с временем занятий. Вторник, четверг в 20.00. Присоединяйтесь
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Брусника писал(а):
Брусника писал(а):
Точно определились с временем занятий. Вторник, четверг в 20.00. Присоединяйтесь
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Точно знаю, что шестилеток берут в группу малышей на Акбузате. Мы про Ваню думали. Пока не надумали, правда. Бадминтон рулит:) Кстати, по тематике. Я в изучении спроса тему создала насчет медальниц viewtopic.php?f=74&t=120823. Но прошел день, а все молчат....куда заслуженные медали складируете? мы с Махой как две сороки...если есть, что показать, удержаться не можем, а вешать некуда
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Температура воды сейчас как там,сносная? Мы перестали туда ходить только из-за нее,дети синие выходили после занятий(( А желание плавать большое,определяемся)
Я нимагу смотреть как дети дрожат,явно выражая дискомфорт,не в радость такие занятия Хотя,первые полгода приятная водичка была,с удовольствием ходили...
Температура воды сейчас как там,сносная? Мы перестали туда ходить только из-за нее,дети синие выходили после занятий(( А желание плавать большое,определяемся)
Температура сносная наверное, ребенок не жалуется. Сначала плаваем в большом бассейне, потом в маленьком - он потеплее.
_________________ Детский тренер по шахматам, шахматы для начинающих
Маленький то теплый всегда был (для малышастиков),а вот в большом значительно понизили температуру,Дарья (директор) обещала устаканить с начальством синагоги этот момент...уточните там по возможности,пожалуйста,какая темпа в большом бассейне.