Девочки, у которых сыновья посещают секцию, в чем водите деток? Что-то за 7 лет я уже все забыла. И вообще, какой-то мандраж у меня в связи с тем, что мелкий начнет ходить. Со старшим как-то проще было (он сам был более спокойный и основательный, не то что второй).
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Мои у них не занимались, в лагере мы были с Эльзой Фоатовной, когда наш тренер болела, ЭФ ее заменяла. проблем с общим языком и прочим не было, в общем-то. Меня как педагога как раз проблема "найти общий язык" волнует больше всего. Инну Валерьевну знаю только в лицо, поэтому абсолютно ничего не могу сказать или посоветовать. Попробуйте тему просмотреть, что ли, может там что будет.. но я не помню.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Ваша тоже есть да? покажите пожалуйста, очень любопытно посмотреть на вашу дочку )). Мне если честно больше не из-за спортивных достижений, а из-за высказываний ))))
Участий в СП:8
Баллы репутации: 1
Сын немного ходил к Инне Валерьевне и к Ирине Вячеславовне - они ему обе нравились :-) Вот фотки с прошлых новогодних соревнований, в которых мы тоже поучаствовали, сколько баллов набрали не знаю, т.к. сразу спросить не удалось, а после нового года сын наотрез отказался ходить. Но мы теперь наши свое - бассейн. Может кто своих деток узнает? Там по-моему дочка (старшая) Изюмки есть на одной фотке.
Отправили нас домой расти. Сказали в январе приходить (нам в декабре 5 лет будет). А вообще зал немного шокировал. Все тренируются буквально на головах. Для мальчиков вообще нет угла (снарядов не увидела). Еще и пальцы нам дверью прищемили, когда обувались уже домой уходить.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Изюмка писал(а):
я в этот раз в зале свою истеричную дочь ждала. и поняла, что тренерам памятник надо ставить при жизни, за такие муки..
это которая у тебя истеричная?? моя младшая в этот раз закатила так закатила....не захотела оставаться без старшей.... и это при том что она в 8 утра проснулась с вопросом когда же она пойдет на гимнастику))) а твоя миленька и радостно каталась кувыркалась клубочком )))
уж не знаю что с этой стистнительностью делать прям)
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
так моя без старшей не ходит тож. при том, что ходит второй год, все девочки - подружки закадычные, АВ знает вообще с годика).. и мы в прошлый вторник, когда Даши не было, такой скандал в тройном объеме поимели..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл