Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
с сентября начнутся, вчера сказала Айгуль Винеровна. Ну видимо да, будет вместе ходить, хотя, по идее АВ их спецом в прошлом году выставила на третий юношеский, чтоб в этом году малышей не брать.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Изюмка писал(а):
с сентября начнутся, вчера сказала Айгуль Винеровна. Ну видимо да, будет вместе ходить, хотя, по идее АВ их спецом в прошлом году выставила на третий юношеский, чтоб в этом году малышей не брать.
аха. она и не берет. нашу тока по блату согласилась))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
а у нас вроде бы со 2 сентября начинаются. Теперь у меня дилемма, второй наш в этом году должен был ходить, старший в школу, и на какой-то спорт или бассейн, мы ж по утрам ходим, в этом году к 8.30, все бы хорошо, я уже маршрут наш прописала, сначала в садик у дома дочку закидываем, потом Галима к 8.30, и к 8.45 старшего в школу, потом я на работу к 9.00, все удобно вроде как по пути, и по времени складывается хорошо, Но! Галим попал в логопедическую группу, мы сами хотели очень, там очень хорошо у них, воспитатель супер, логопед тоже, по времени занятия как всегда с утра, получается с тренировками пролетаем ((. А в другое время вообще неудобно и другой тренер ((.
Участий в СП:5
Баллы репутации: 1
мы тоже начали ходить на спортивную гимнастику с 8 до 9.30. у нас тренер Урал (отчество не помню), скажите, хороший ли он тренер? Я думала мальчишки все к нему попадают.