Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
я тоже не ездила, кроме ЛТО в старших классах..и мы там концерты не показывали, кстати. ну согласитесь, что бесценный опыт - и детям. и родителям тоже..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Изюмка писал(а):
я тоже не ездила, кроме ЛТО в старших классах..и мы там концерты не показывали, кстати. ну согласитесь, что бесценный опыт - и детям. и родителям тоже..
соглашусь на все 1000 ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Изюмка писал(а):
к пятому разу уже как-то спокойнее смотришь на это). когда мальчишки вышли показывать Змея Горыныча. чей-то голос сзади сказал - о, горыныч, давно не было, года этак два, или даже три))))
а мальчишки-тэквондистов? их имеешь ввиду? вроде из наших никто там не бывает. я читаю постоянно эту тему, в послдение дни вообще интересно,как вы малышек своих, в этом возрасте уже тужа отправляли, прикольно так! я даже не предствляю,чтоб мой 7летка один без меня поехал куда )). У свекрови-то в этом году в первый раз без нас был.
Rada писал(а):
Изюмка писал(а):
к пятому разу уже как-то спокойнее смотришь на это). когда мальчишки вышли показывать Змея Горыныча. чей-то голос сзади сказал - о, горыныч, давно не было, года этак два, или даже три))))
а мальчишки-тэквондистов? их имеешь ввиду? вроде из наших никто там не бывает. я читаю постоянно эту тему, в послдение дни вообще интересно,как вы малышек своих, в этом возрасте уже тужа отправляли, прикольно так! я даже не предствляю,чтоб мой 7летка один без меня поехал куда )). У свекрови-то в этом году в первый раз без нас был.
я тоже не представляла))) если бы не наши тренера))
старшие девочки тэквондистов называли тиквандошками) так забавно и мило.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у меня Даша до лагеря (а так же и после) никогда без нас нигде не была.. Хотя нет, вру , два раза по два дня оставалась у сестры моей, мы уезжали.. чем это лучше просто лагеря - все свои. Своя компания, свои руководители,свои традиции..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
вот смотрю я смотрю на свою....и все таки как то она повзрослела за эти дни ) а еще загорела, постройнела, мышцы на ручках, ножкак проявились...красотища!!! )) ну и самое главное научилась делать одно упражнение которое многие умели а у нее не получалось ))
наша тоже чего то скопировала видимо....капризуля сталаааа...ужась )) хотя возможно это просто отходняк-депресняк. скучает все таки по лагерю. у меня тоже так бывает когда откуда то приедешь ))