Участий в СП:81
Баллы репутации: 3
Puma писал(а):
Кто-то там байку пустил, что окло лагеря есть кладбище (есть??) и там завелся маньяк-призрак)), якобы он одну из тренеров уже похитил, даже заявляли в полицию, но ее начнут искать только через 3 дня А еще у Анаст. Игоревны (одна из тренеров-помощниц АВ, к.т. "похитил" маньяк) зеленкой была написана цифра 1 ,поэтому ее и похитили первой Мои прямо в истереке звонили и просили их забрать немедленно Потом их АВ успокоила, что АИ никто не похищал, а она просто уехала по своим делам Вроде подействовало)) Это их там старшие девочки наверно стращают?))
А я думаю, что это мне дочь про цифру 2 говорит, которую ей зеленкой нарисовали. Видать она на очереди была. А я и не придала значение.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
там наоборот режим и некоторая дисциплина. Которых у нас, например, дома не хватает. Нет разницы, в общем то, наоборот дите начинает маму больше любить:)
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
А у меня Дашуля вчера в машине расплакалась, что хочет обратно в лагерь Я говорю: ну теперь только на след. год, а они ЦЕЛЫЙ ГОД еще ждать? оооо неееет Когда въехали в город запищали, что ночью здесь не краисво, везде яркие фонари, к.т. светят в глаза... Вот так вот)))
А концерт замечательный был, гимнастки как всегда вне конкуренции!!! Ну а как тренера отожгли номер, это вообще просто слов нет!!! молодцы!
И спасибо всем за моральную поддержку, без форума мне было бы намного тяжелее прожить эти 2 недели!!
первый год для меня, помню, был вообще откровением.. с борцами (в этом году мы с ними не попали) и их сценками про девочку Гимнасткину и переделанными песенками всякими.. в этом году кабы не наши и не тэквондисты, смотреть нечего было бы. В прошлом году был в сто раз хуже концерт.. А малышек - и их родителей - с почином.. этот танец наши "старшие" года три подряд показывали, я аж расплакалась в этот раз, видя, что они уже эстафету передали мелким.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
к пятому разу уже как-то спокойнее смотришь на это). когда мальчишки вышли показывать Змея Горыныча. чей-то голос сзади сказал - о, горыныч, давно не было, года этак два, или даже три))))