Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Они там второй этаж хотят доделывать. Ну не могли до мая-июня подождать((( Чую цены после реконструкции еще повысят. Итак там нехило стоит. Хлорки они от души заливают, как мне показалось, даже побольше, чем в нефтянике. В сушильной комнате у нас после бассейна прям несет хлоркой.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
натуля писал(а):
Я сына в Нефтяник в спорт школу вожу 3 раза в неделю. Иногда сын говорит , что замерз. После тренировки в сауну обязательно и все ок. Очень нравится тренер Андрей Игоревич.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 5
Нюша писал(а):
Бассейн в Сипайлово закрывается на реконструкцию с 1 апреля (
Предлагаю всем объединиться и написать в электронную приемную правительства РБ. Хотят сделать фитнес клуб. Наш тренер на сказал, что детских групп уже, наверняка, не будет (80%). Где детям Сипайлово плавать? Снова ездить в другие районы? Почему наше Правительство выделяет место под очередной фитнес клуб??? Мы его столько ждали, с трудом открыли и вот ... уже закрывают!!!
Участий в СП:328
Баллы репутации: 19
Lulu писал(а):
Нюша писал(а):
Бассейн в Сипайлово закрывается на реконструкцию с 1 апреля (
Предлагаю всем объединиться и написать в электронную приемную правительства РБ. Хотят сделать фитнес клуб. Наш тренер на сказал, что детских групп уже, наверняка, не будет (80%). Где детям Сипайлово плавать? Снова ездить в другие районы? Почему наше Правительство выделяет место под очередной фитнес клуб??? Мы его столько ждали, с трудом открыли и вот ... уже закрывают!!!
Скиньте мне текст и я напишу тоже. Очень обидно тока начали ходить на лечебное плавание.
Участий в СП:328
Баллы репутации: 19
Василиска писал(а):
Хнык, видела сегодня рекламу вместо Бухты будет фитнес Олимп, поплавали детишки из Сипайлово и хватит(((
спросила в фитнес клубе о бассейне для детей- обещались не оставить их без занятий Пока для взрослых открыты продажи абонементов за 11 900 за год (полный пакет - бассейн-тренажеры и групповые занятия). Детям предложения озвучат ближе к открытию фитнес-клуба в июле-августе этого года.
Участий в СП:1474
Баллы репутации: 12
Подскажите, пожалуйста, кто знает, в какой бассейн можно пойти с 2-х годовалым ребенком, чтобы чисто было и тепло))) В каких бассейнах сама была ребенка туда взять никак не могу. Может я конечно лишнего придираюсь, но .... не могу))).
Участий в СП:141
Баллы репутации: 23
anastasia писал(а):
Подскажите, пожалуйста, кто знает, в какой бассейн можно пойти с 2-х годовалым ребенком, чтобы чисто было и тепло))) В каких бассейнах сама была ребенка туда взять никак не могу. Может я конечно лишнего придираюсь, но .... не могу))).
в свой только если (сама такая же придирчивая была, но альтернативы не нашла) мы в восточный ходим, не идеально, но нравится.
Участий в СП:1474
Баллы репутации: 12
orhideika писал(а):
anastasia писал(а):
в свой только если (сама такая же придирчивая была, но альтернативы не нашла) мы в восточный ходим, не идеально, но нравится.
Баллы репутации: 58
на с.перовской в бассейне от педуниверситета в подвале детский бассейн, тепло и чисто есть время для мам с детьми есть время для детской секции. один жирный минус-раздевалка маловата
Баллы репутации: 5
anastasia писал(а):
Здравствуйте, бассейн ТАН хвалят. А еще есть бассейн для детей в ЛОК Башкирэнерго, с какого возраста там сейчас берут не знаю, но тренер там замечательный! Ваш ребенок сам поплывет через несколько занятий.
Участий в СП:233
Баллы репутации: 37
GTA писал(а):
Подскажите про бассейн динамо -если там индивид.тренер на возраст 3,5года?или какой ниб др бассейн где берут таких деток?
Мы ходим в Динамо по программе Мать и дитя (с полугода можно). Тренер показывает упражнения на суше. Без родителей есть группа с пяти лет (занятия в маленьком бассейне)