Участий в СП:40
Баллы репутации: 1
Я сегодня тоже туда сгоняла. Моя первым делом повела меня за ручку туалет показать) Она ж раньше такого не видела)) В целом всё хорошо) Всплакнула на прощанье, но тут же себя в руки взяла) Домой не просилась
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Инн, спасибо за теплые слова, всем девчонкам огромный привет от Ирины. Пусть они опять завоюют приз зрительских симпатий, как всегда, и будут самыми очаровашками в лагере !
Мои вчера мне первый вечер не звонили!! я уже переживать начала, что АВ у них тел. забрала, не выдержала, сама в 11 часу позвонила, оказывается все ОК)) Спать ложились, грю что не звоните, а они че звонить то? нам пока ничего не надо))) А вот позавчера Веоника аж взахлеб рыдала... (Старшие девочки ее на дискотеке танцевать заставляли, и грозили, что если не будет танцевать, что-то там завтра на тренировке ей сделают (так и не поняла сквозь рыдания ЧТО они там ей обещались сделать) А еще мне выдали: почти у всех девочек там смартфоны, а у них обычный телефон, да еще и один на двоих, сначала на смартфон меня пытались раскрутить, в итоге сошлись, что купим второй обычный телефон, чтоб у каждой свой был)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
спортивный зал Башгражданпроекта, территориально - почти там же, угол Ленина и Революционной примерно, через дорогу от Хрусталя, во дворе. Условия те еще, прямо скажем, и в смысле площади и в смысле родителям подождать.. Но делается все максимально возможное, чтоб улучшить и облагородить то, что нам дали..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Изюмка писал(а):
наши еще не в возрасте убегания все-таки.. вот через годик-два начну волноваться..
приехали к ним сегодня в тихий час. малыши все спят, тишина.. у наших - мини-дискотека, игры, визг и вообще веселуха.. самостоятельные..
нифига они не спят. не всегда в общем. моя вчера не смогла уснуть. в итоге к вечеру после 2-х тренировок вымоталась и было пролито море слез в трубку...
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
ну вчера вот спали все. Включая тренеров. гы, а про наших сказали - уж не знаю что и делать - 3 тренировки, игры, дискотека, а они все равно не спят.. Даша вчера меня весь ночер смсками атаковала, в которых основная идея была "я скучаю" и "6го я домой не поеду, вы только вещи заберите, а я сама вернусь"
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Милана у нас еще в Гаскаровском танцевальном ансамбле занимается (или занималась ли, не знаю, бросила или нет). дожди обидно, да. первый раз такое на моей памяти, кстати.