Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
да уж...не повезло что в мужскую комнату попали...муж фото показал..... днем дочка звонила.....вроде веселенький был голос... посмотрим что вечером будет. мне кажется первые 3 дня самые тяжелые....
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Я ей тоже сказала, давай типа 3 дня потерпи, а там посмотри Надеюсь привыкнет
Они у меня еще в еде привереды, уже успели пожаловаться, что и суп невкусный был, и гречка с мясом, а они мясо в чистом виде не едят. А еще если подливка есть, то можно сразу и гарнир в ведро... Вот думаю, голод не тетка, может хоть кушать начнут что готовят, и после лагеря всеядные станут))) Хорошо хоть форум есть - поплачусь и легче становится))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну во-первых плакать и звонить будут, да. Дашка и на второй год звонила - три дня, пока Айгуль Винеровна не отобрала телефон, потом как отрезало. во-вторых они когда приехали - до обеда однозначно конфет-печенек наелись, отсюда и все невкусное. Если нет запасов, да после целого дня на воздухе, еще и тренировки постоянно - очень даже с аппетитом лопается эта самая гречка.
Позвонила я Дашке, спрашиваю - что, плачут мелкие? нет, грит, кто им даст плакать-то. - ну вот, мама у нас одна жалуется, что плачет дочка -ДА? КТО? щас пойду разберусь)))
На самом деле телефон действительно лучше отдать тренеру, а вам узнавать новости от нее, а не от рыдающего ребенка.
у нас тут дома Саша без Даши плачет, вот где комикс..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Эххх, очень надеюсь, что привыкнут... Совсем они домашние оказывается Сейчас опять рыдали обе в трубку, все на дискотеке, а они в комнате, говорю им идите сходите - посмотрите, а они отвечают что были уже и не понравилось Вот вроде и вдвоем, ан нет... В конце выдала Вероника: мам, а сколько мы уже тут дней? Эхх, как ночь пережить, да день простоять
на дискотеку водят насильно)). шантажом и угрозами)). Зато потом проблем с "стою у стеночки, ничего не умею" не будет. Я понимаю и помню, как это волнительно и страшно. но это тот бесценный опыт который нафиг не нужен, который способствует формированию личности и все такое. завтра уже будут будни - тренировки, игры, занятия.. и если телефон отобрать, то вполне нормально день пройдет. С нашими Айгуль Винеровна первые пару ночей сидела рядом. пока все не заснут, сопли подтирала, так сказать..
как вот наши девушки одни будут ночевать, без взрослых в доме - мне очень прям любопытно..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
первые два раза жили в одном - большом, по мне так самом клевом в смысле устройства - с большущей верандой - они на ней и играли, и занимались, и конкурсы проводили. В прошлый раз наши жили в том домике, в котором вы сейчас, а совсем старшие (которым лет по 14-15 как минимум) - в каком -то другом, в треугольном вроде. В этот раз заранее заняли - по телефону - большой домик. а туда поселили тэквондистов не пойми зачем.
гы, вспомнилось что-то.. родительское собрание пару лет назад, очередной возмущенный папа наезжает на директора, мол, что за дела, снаряды старые, батут штопанный, зал маленький, да что такое, как не стыдно, еще ведь 500р берете за такие условия.. новичок, в общем. и тут встал прошлогодний скандалист и по всем статьям папу этого разбил, мило улыбаясь. Мы сидим кучкой старичков, одна из мам тихо, но внятно говорит "это он еще лагерь не видел".. нас всех такая истерика разбила тогда..
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
А АВ в этом году совсем одна что-ли ? В те же года в паре с другим тренером была. Первые 2-3 дня они наверное все плачут, вы еще не поддайтесь на провакацию, когда вы к ним приедите, а они к вам со слезами и мольбой "Домой хочу, не нравится". А начинаешь спрашивать что не нравится, а сказать то нечего: и играют они, и занимают их разными конкурсами, подготовками к вечерним шоу-развлекаловкам. А они выступать ох как любят !Только бы вам с погодой повезло, ну и еще куда ваши детки будут в душ ходить, смогут ли сами помыться. Я помню тренера в пластиковых бутылках воду на солнце грели, чтобы детей ополоснуть после тренировок, видимо душ не всегда доступен был, не одни ведь они в лагере. Ничего, 4-5 дней пройдет, а там уже обратный отсчет времени пойдет для возвращения домой. И танцевать научатся, и полы мыть. Мне лично кажется, что если ребенок НИ РАЗУ не был ни в каком лагере, то это самое то. Во-первых, со своим тренером, во-вторых, со своим коллективом ! Ну а условия спартанские конечно
Ну в общем сгоняла я сегодня с утречка Они как раз зубы чистили)) никто ко мне не кинулся, и даже восклика МАМА не было... в общем как буд-то и не было вчерашнего слезливого вечера и просьб забрать)))
Сейчас звонят голосок бодренький, просят привезти влажные салфетки и кеды другие для Вероники (неудобные сейчас) Правда Дашу мошка укусила, и у нее глазик заплыл, такая смешная ходит)) но это мелочи
Кстати, кто едет привозите побольше воды туда, я сегодня 3 упаковки закинула, но она там у них улетает просто
уехала я с поднятым настроением и спокойной душой!!
Ирис_ка писал(а):
А АВ в этом году совсем одна что-ли ? В те же года в паре с другим тренером была. Первые 2-3 дня они наверное все плачут, вы еще не поддайтесь на провакацию, когда вы к ним приедите, а они к вам со слезами и мольбой "Домой хочу, не нравится". А начинаешь спрашивать что не нравится, а сказать то нечего: и играют они, и занимают их разными конкурсами, подготовками к вечерним шоу-развлекаловкам. А они выступать ох как любят !Только бы вам с погодой повезло, ну и еще куда ваши детки будут в душ ходить, смогут ли сами помыться. Я помню тренера в пластиковых бутылках воду на солнце грели, чтобы детей ополоснуть после тренировок, видимо душ не всегда доступен был, не одни ведь они в лагере. Ничего, 4-5 дней пройдет, а там уже обратный отсчет времени пойдет для возвращения домой. И танцевать научатся, и полы мыть. Мне лично кажется, что если ребенок НИ РАЗУ не был ни в каком лагере, то это самое то. Во-первых, со своим тренером, во-вторых, со своим коллективом ! Ну а условия спартанские конечно
нам вас очень не хватало вчера. А девочкам и сегодня ирины не хватает, я думаю. Моя даже не звонит, засранка. Некогда, видать.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Мама Инна, а чего звонить, жизнь бьет ключом, вчера дискотека, сегодня тренировки и культурная программа, ей некогда, мам вспоминаю свои лагеря, до них ребенок ( простой) должен дозреть. Мои родители их жутко боялись, особливо когда я умудрилась пальцы на обеих ногах прищемить так, что пол смены лежала вот они удивились наверное как могло произойти
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
так мне и рассказали, ага. Вот мы выступали, потом фоткались, сейчас оранжевые костюмы наденем, мы же Старшие, костюмы наши, ура:) и на дискотеку уже пойдем наконец... А дома блин саша воет - когда мы дашу наконец заберем?