Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Всем привет!
Открываю тему для самого "спортивного" вида спорта. Ваши дети посещают шахматную школу, кружок или играют дома, а может вы сами балуетесь на досуге, тогда ждем вас в этой теме
Участий в СП:74
Баллы репутации: 3
Калипсо, сегодня перед началом турнира с вашей дочкой познакомилась)), узнала по фото. Молодец, настрой боевой, а мой в слезы, растерялся от такой неразберихи, организация жуть конечно((
Отвела свою шахматистку чуть уши не отиморозила. Вчера партии по 2 часа играла. С утра соперник морально давил, то сдаться предлагал, то ничью. Она молодец не поддалась, выиграла в результате. А так в турнире А ей непросто. Борется быстрых партий нет, хотя соперники старше и опытнее. И уже два раза дома мужа обыграла))
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
я бы своего для разнообразия на недельку бы хотела куда-то определить, но одного в первый раз не пущу, да и сам не поедет, а сопровождать вроде некому, да и дорого с сопровождающим. Так-то неплохо было бы.
В июле будет турнир в тц Башкирия. Кто-нить идет? Наша тренер в обязательном порядке нам велела участвовать. А в августе Башкирия в Стерлитамаке будет.
Участий в СП:52
Баллы репутации: 25
SaBika писал(а):
Мой тоже плакал сегодня, взрослые задавили, толкнули(( я с пузом побоялась через толпу идти, ребенка одного отправила( Зато с победой вышел
Отправлено с моего Galaxy Nexus через Tapatalk
я к вам) на линейке смотрю ребёнку 6.... Со скольки лет начали играть? нам пять, с нового года активно начал интересоваться шашками и шахматами. Всю семью терроризирует) В шашки старшего брата обыгрывает (мы с мужем старшего не можем), но хочет играть в шахматы. Думаю про летние курсы в шахматной школе, не рано? или пусть в деревне отдыхает?...
Последний раз редактировалось guzelf 30 май 2016, 23:52, всего редактировалось 1 раз.