Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
хм.. че-то я задумалась аж мы когда даты соревнований обсуждали, чтоб с нашим концертом не совпали - мне сказали - ну если что. на Дашины соревнования МОЖЕТЕ не приходить, идите выступайте, она сама.. из чего я сделала вывод,что все в рабочем режиме..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Алло, народ! Ну и где результаты? У меня доча сдала на третий взрослый разряд, вот! Дашуту тоже поздравляю со сдачей, а брусья ........, ну что брусья, не растерялся же ребенок, показала, что настоящие спортсмены находят выход в любой ситуации ! Молодец!
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
это она не растерялась). это ей АВ такой выход нашла0) У меня теперь обе с третьими разрядами, одна со взрослым, одна с детским))) последнее выбило нашу бабушку из колеи дня на три..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Инна, поздравляю девочек твоих. Умнички. Эх, жаль, что пацаны на взрослые разряды не идут, остался Леня с 1-м младшим. В августе Илюху бум устраивать на гимнастику. Вся в раздумьях куда - к ГВ или все-таки в школу на Башкирии...
На ТЦ "Башкирия" (точнее пока не узнавала). Есть спорт.школа. Туда один мальчик, вместе с Леней занимался, перешел после того как в Нефтянике уже не могли тренировать. И еще точно года 3 занимался, ездил на соревнования (и побеждал, даже щенка тоя на одних соревнованиях подарили). Мы в одну школу ходили. Сейчас после переезда с ними потеряли контакт. НО сейчас туда же ходит моя племяшка. Говорят, что у них мальчиков даже больше, чем девочек.
Инна, точно спортивная гимнастика. Племяшку на соревнования к вам возят. И мальчик тот был, ну очень перспективный - шутя 1-2 места брал. Уточню - напишу тут.