Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Ёлки зеленые. Значит раньше были свои помещения в Динамо?! (((( Блин, как же бесит это современное Динамо. Вместо прекрасного места для занятия спортом ВСЕХ горожан, выстроили уродливое сооружения, похожее на деревенский базар с претензиями, абсолютно недоступное большинству людей(((. Тот же стадион Динамо был доступен для пробежек, зимой любой мог кататься на коньках. Что за дурацкая страна. Любой мегаполис нормального государства, при самой пре-самой плотной застройке, имеет публичные парки и стадионы огромных размеров, в самых дорогих местах города. И ладно бы, если бы наша страна превращалась в цивилизованную торговую площадку, которая приносила доход гражданам страны. Так нет же, превращается в достаточно временно и наспех сооруженный базар( А школе успеха на новом месте! И огромное почтение коллективу тренеров, которые все это вытягивают на себе! АА отдельное огромное спасибо! Сто лет вас не видела, но не устану говорить спасибо вам за ваш труд!)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Раньше в г.Уфа были две школы спортивной гимнастики, и вот другая школа раньше базировалась в Динамо, а СДЮСШОР №16 всегда была в ДК Нефтяник!После закрытия Динамо некоторые тренеры перешли в СДЮСШОР №16, теперь мы все одна КОМАНДА!) DD, спасибо Вам за теплые слова!)
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
DD писал(а):
Ёлки зеленые. Значит раньше были свои помещения в Динамо?! (((( Блин, как же бесит это современное Динамо. Вместо прекрасного места для занятия спортом ВСЕХ горожан, выстроили уродливое сооружения, похожее на деревенский базар с претензиями, абсолютно недоступное большинству людей(((. Тот же стадион Динамо был доступен для пробежек, зимой любой мог кататься на коньках. Что за дурацкая страна. Любой мегаполис нормального государства, при самой пре-самой плотной застройке, имеет публичные парки и стадионы огромных размеров, в самых дорогих местах города. И ладно бы, если бы наша страна превращалась в цивилизованную торговую площадку, которая приносила доход гражданам страны. Так нет же, превращается в достаточно временно и наспех сооруженный базар( А школе успеха на новом месте! И огромное почтение коллективу тренеров, которые все это вытягивают на себе! АА отдельное огромное спасибо! Сто лет вас не видела, но не устану говорить спасибо вам за ваш труд!)
+1! да плохо, что в Динамо что осталось как прежде наверное, это только бассейн ((. На остальное денег не хватит... Знакомая тоже в своем детстве занималась спорт.гимнастикой в Динамо.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
AA писал(а):
сейчас решается вопрос с оплатой, аренда будет - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
да, конечно без нее никак, вопрос в том еще, в каких размерах, и на каких условиях.Ведь в Спутник тоже сначала огромную сумму запросили, потом хотели договориться на меньшую.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
конечно платили. Там была та еще эпопея с этой арендой.. Я одного понять не могу. государственное учреждение, которое платит аренду само - это как? плюс учреждение-то, в общем-то, не приносящее доход, и занятое детским воспитанием и дополнительным образованием..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
AA писал(а):
Раньше в г.Уфа были две школы спортивной гимнастики, и вот другая школа раньше базировалась в Динамо, а СДЮСШОР №16 всегда была в ДК Нефтяник!После закрытия Динамо некоторые тренеры перешли в СДЮСШОР №16, теперь мы все одна КОМАНДА!) DD, спасибо Вам за теплые слова!)
То есть Динамо, став частным, попросту съело одну из спортивных школ города...?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
А мы вчера видели это новое место , которое "подходит всем требованиям спортивной гимнастики". Отмывали там раздевалку, душевые для детишек. Это конечно лучше, чем на улицу, но в разы хуже ,чем было. Тренера конечно же постараются сделать все, чтобы там было уютно, но многое от них не зависит никик. Раздевалка маленькая, маленьким деткам придется полностью раздеваться-одеваться самим, родителям туда не пройти, т. к. проход по видимому будет через весь зал. Ждать детей можно только на улице, понятие "холл" там отсутствут. Есть маленький коридорчик, где только обувь можно переодеть. Зал немного уже "Нефтяника", но что радует, ковер там поместился ! Но чтобы разместить все спортивное оборудование, надо ОЧЕНЬ сильно постараться. Вот таким оказалось мое первое впечатление, может кому-нибудь быдет интересно. А все детям я желаю в этом зале новых спортивных достижений ! Ну что ж, с новосельем!
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
я б на месте тренеров ревела в голос наверное, оставляя обжитое место, где они сами выросли когда-то.. и переезжая вот в это.. Сама не была, работаю ж все выхи, муж делился впечатлениями.. и восхищался оптимизмом директора.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Изюмка писал(а):
я б на месте тренеров ревела в голос наверное, оставляя обжитое место, где они сами выросли когда-то.. и переезжая вот в это.. Сама не была, работаю ж все выхи, муж делился впечатлениями.. и восхищался оптимизмом директора.
ну а че реветь то....щас надо все силы бросить на строительство ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704