Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Девочки а кто в бассейн водит детей вы все на энтеробиоз сдавали и маме гинеколога? Была сегодня на аксакова- там именно такие требования, в динамо- тоже нужен анализ на энтеробиоз мне говорили , а вот на блюхера- только справка от терапевта, теперь раздумываю- стоит вести ре туда, где никакие анализы не требуются или не обращать внимания и вести....
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
тоже оч интересует
Пчелка Майя писал(а):
Девочки,кто водит своих деток в Волну в Нефтянике.Хочу сына туда(начинающийся сколиоз,ортопед советовал плавание).Когда,куда идти и самое главное к кому?Там наверно несколько групп и тренеры разные?Со скольки лет берут?Сыну 6,5 рост 125,воды боится.Сколько раз в неделю занятия?Водить будет папа.
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Элис, мы год отходили в нефтяник. там с этими школами без бутылки не разберешься))) их много, тренеры одни и те же в принципе) я рекомендую в августе, когда начнется запись во все эти школы, подойти и выбрать удобное время, а уж если времени вагон, тогда заморочится выбором тренера. причем в дюсш занятия 3р в неделю обязательно, а в "клубах" или как их назвать частных мелких-2 раза, дети за полгода плавать научились разными стилями) нам сказали, что нам в этом году можно в дюсш попробовать пойти если хотим, но мы ж далеко живем и возить 3 раза в неделю неочень то удобно, тогда еще про другие кружки забыть придется. поэтому планируем все ж на 2х разовом остаться. а вообще, когда идет запись, таи сами тренеры сидят и все рассказывают)
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
гулико писал(а):
Ничего себе, Сахара,вы умудряетесь до Нефтяника дотащиться? Почему не Тан, Динамо?
в динамо добираться ни разу не быстрее кмк, до тана еще и пешком (хотя его тоже рассматривали), в нефтяник бывет проблемно туда уехать, обратно без проблем) это я все про общ.транспорт конечно)
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Лена, спасибо большое. у меня один нюанс - дочка совершенно боится воды(( и сколиоз. уже не один специалист нам бассейн рекомендует. да и спорт конечно нужен нам. живем рядом. в общем мне чтообы тренер понятливый чтоли, чтобы не давил, а то она и так с неохотой
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015