Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Кто-нибудь слышал по телевизору, что Нефтяник хотят закрыть на ремонт ? А где дети-то будут заниматься? Около Президент отеля я так понимаю еще не скоро откроется школа.
Участий в СП:8
Баллы репутации: 1
Девочки, мы на гимнастику так и не ходим, но все равно наши полугодичные старания с сыном не прошли даром. Каждый вечер скачет дома под песню "Ай лайк то мув ит мув ит". Что-то типа брейк-данса с элементами гимнастики, т.е. в процессе танца делает колесо, шпагат, пытается на голову встать, отжимается, крутится на руках и т.д. Классно получается. я сижу еле сдержива ю себя от смеха. Он ведь не просто танцует, оденет еще перчатки вязаные, очки солнечные, такой серьезный. Вот, хоть какой-то результат. :-)
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Vikate писал(а):
Для малышей с 3 до 6 лет есть спортивная гимнастика в здании школы по ул.Николая Дмитриева, 13/1. понедельник-четверг в 19.00, и в субботу. НЕ факт что в середине года не возьмут, мы в том году как раз перед НГ попали на гимнастику.
А где проходят занятия? я думала в школе олимпийского резерва, там нет говорят такой секции. Во дворе школы?
Участий в СП:81
Баллы репутации: 3
OlgaV писал(а):
Vikate писал(а):
Для малышей с 3 до 6 лет есть спортивная гимнастика в здании школы по ул.Николая Дмитриева, 13/1. понедельник-четверг в 19.00, и в субботу. НЕ факт что в середине года не возьмут, мы в том году как раз перед НГ попали на гимнастику.
А где проходят занятия? я думала в школе олимпийского резерва, там нет говорят такой секции. Во дворе школы?
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
девушки, а где можно приобрести купальник на красавицу ростом 116 см? чтобы белый и с длинными или полудлинными рукавами?...озадачили нас на танцах костюмом:))
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
меня вообще бесит сам факт капитального ремонта нефтяника ((. Может и лучше что сейчас, сначала тоже как ты думала, Дилар. После собрания очень жалко Гульнару Вильевну, сколько ей приходится бегать, искать, договариваться, получать отказы ((, а если на 2 месяца позже, представляешь, они элементарно искали бы народ (родителей детей) чтобы перевозить оборудование, сейчас хоть все готовы помочь, а летом, вот был у них отпуск((, весь народ отдыхает, не собрать никого.