Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Дорогие мамочки, есть хорошая возможность сходить в это воскресенье на день открытых дверей в клуб Эль форма, что в сипайлово. Кто из сипайлово - очень удобно. В этот день там бесплатно можно сходить на презентации детских занятий: хип-хоп, брейк-данс, ушу. Их телефон 298-90-40
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
На сайте ДК Нефтяник висит объявление: Внимание!
В новом творческом сезоне 2011 – 2012 года
НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ
набор детей в платные подготовительные группы 1 года
обучения в следующие коллективы ДК «Нефтяник»:
- НАБТ «Вираж»
- НТТ «Ренессанс»
- «Эффект»
- «Ассоль»
- студия художественной гимнастики «Совершенство»
- «Дива».
Прием в группы 2-3 года обучения –на конкурсной основе при наличии вакантных мест.
Просмотр в часы занятий коллектива согласно утвержденного расписания.
Мы видимо пролетели, а мой младший так на танцы проситься
_________________ "Скажите мне, Киса, как художник - художнику, Вы рисовать умеете?" И.Ильф и Е.Петров "Двенадцать стульев" Моя группа в контакте АРТЕ ПОВЕРА http://vk.com/club20362671 Здесь можно не только посмотреть мои работы, но и купить
Участий в СП:2
Баллы репутации: 3
nadyxa писал(а):
30 августа в 18-00 в ДК УЗМИК (проспект октября 33) состоится концерт "Давайте познакомимся" на котором будут представлены все коллективы дврца и можно будет выбрать по душе и записать своего ребенка.
кто-нибудь ходил-записался на танцы? какие там условия? вчера ездила,узнавала во Дв Орджоникидзе и ГДК. в Дв Орджоникидзе есть группа 3-6 лет,занятия 3 раза в неделю,в 7 вечера,стоят 1000руб/мес. в ГДК берут с 5лет,конкоетно на бальные лучше приходить с партнером,отбирают 15пар,желающих много
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
DD писал(а):
Помните Конкурс Красоты и очаровательную Машу?!
Ну так вот, Маша стала победителем всероссийского конкурса в рамках фестиваля «Молодые хореографы», она обладатель гранта на обучение в Летней школе танца «Цех» ( г. Москва), она постановщик и солистка танцевального мини-спектакля «Лед 7». Маша летом прошла обучение на мастер-классах в рамках фестиваля «Пространство. Танец». И это все только работа и победы этого года. Творческая биография Маши гораздо более длинная, но всегда успешная . Я лично знаю Машу и могу уверенно рекомендовать ее как очень серьезную, целеустремленную и одновременно очень позитивную девушку. И с большим удовольствием рекомендую Машу, как талантливого педагога-хореографа. Летом она уже занималась с моими детишками. Сейчас Маша набирает свою группу. Идет набор в группы детей 9 -12 лет и 12-14 лет, подростков 15-18 лет.
Стоимость за 2 занятия в неделю по 1 часу составляет 1600 рублей в месяц.
В детскую комплексную программу входят следующие дисциплины:
● CONTEMPORARY DANCE ● MODERN ● JAZZ ● ЙОГА ● BREAK-DANCE ● КЛАССИЧЕСКИЙ ТАНЕЦ ● HIP-HOP ● HOUSE ● TEСКTONIK ● и многое другое
Первое занятие бесплатно
СПРАВКИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8-927-32-07-723 АДРЕС: Уфа, ул. 50 лет Октября, д.15/1 - здание "Матрицы" (слева) (ост. "Дом печати")
Идёмте с нами сегодня к Маше, группа 5-6 лет. К 18.00.
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
может. я звонила. (
+1. В этом году новые группы в Нефтянике собираться не будут. Будет донабор в существующие. А ,учитывая, текучку в группах первого года обучения ( которые в прошлом году набрали), шанс попасть в Нефтяник есть.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
valeri писал(а):
дечовки, а кто нибудь водит детей в тодес?
В детсадовской группе моего младшего есть девочка, которая танцует в Тодесе. Ей 6, проходила два года. Родители и девочка очень довольны. Я бы тоже детей туда отдала, тем более, что живем мы рядом с филармонией, но цена останавливает.
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...