А я к выводу пришла ,что семена перца на второй год перерождаются,сорт теряет свои качества.нужно знать точно название сорта и желательно производителя,и покупать его для посадки в будущем
обязательно перерождается гибриды F. они есть 1, 2 и т.д. У них сортовые признаки на второй год полностью или частично (смотря от цыфры) отсутствуют. Эти гибриды обычно очень хороши, но семенами их размножить не получается... Эти перцы уже из семян получены, так что с ними все ок. Знакомый, который семенами поделился, уже третий год их в России сажает.
Это знакомый "на удачу" привез семена с Гавайских островов. А оно взяло у него и выросло))) огромным, вкусным, красивым. Теперь только их выращивает. Вот весной со мной поделился... А оно и у меня выросло вон каким)))
Все еду на Гаваи за перцем,хотя сама смеюсь а в свое время с Мавритании привозила огурцы Кивано ,так у нас они тоже выросли,вкус идентичен российскому огурцу Интересно было зимой открывать банку соленых огурцов не привычной формы,один у них минус кожица толстая
Участий в СП:394
Сообщения: 21350 Откуда: Уфа, Планета
Баллы репутации: 66
а мы до сих пор кушаем ягодки-клубничку и ещё в этом году у родителей в деревне уродилась здоровенная морковь и свекла похоже всей семьей нам их кушать и до лета не скушать
а мы до сих пор кушаем ягодки-клубничку и ещё в этом году у родителей в деревне уродилась здоровенная морковь и свекла %) похоже всей семьей нам их кушать и до лета не скушать
а я не убрала их до сих пор....они еще здоровше щас вымахают
кипятить, что бы закатывать? я столько моркови не начищу... У нас сразу все в драку уходит, что осиливаем))) Да и свежачок как то из овощей поприятнее будет... а вообще, где то толи читала, толи слыхала, что сок из капусты очень полезен (правда сама не пробывала его делать)
кипятить, что бы закатывать? я столько моркови не начищу... У нас сразу все в драку уходит, что осиливаем))) Да и свежачок как то из овощей поприятнее будет... а вообще, где то толи читала, толи слыхала, что сок из капусты очень полезен (правда сама не пробывала его делать)
Хорош. это точно. Только что с кишечником потом делать?
_________________ П р о д а ю садовый участок 50 тыс. руб. Подробности здесь 8-917-40- восемьдесят восемь -757 Светлана
Участий в СП:360
Сообщения: 4372 Откуда: Парк Победы
Баллы репутации: 77
Про картошку опять Очень порадовала розара. На вкус конечно не ахти, но твердую четыре заслуживает. Пюре из нее неважное, а для жарки самое то. Но в ней много плюсов. Во-первых красивый внешний вид. Во-вторых урожайность. В-третьих она действительно раннеспелая. Но самое что понравилось в ней, у розары крупные клубни расположены сверху. Не надо копать летом весь куст, чтобы набрать картохи. Провел поверху рукой и взял крупную. Даже подкапывать не надо. Ну и лежкость вроде хорошую обещают. Вобчем все на семена просют. Сажала каратоп и рамос понемногу, так вот один из них очень вкусный и крупный, это который розоватенький с белой мякотью. Разваривается хорошо, чуток зернистый. Беда в том, что когда посадили наспех, никто точно не мог вспомнить что куда кинули, а я Вот теперь и гадай что же это было Удачу в прошлом году сажала, по вкусы совершенно не понравилась, но вот засухоустойчивость оправдала себя. Когда у соседей урожая практически не было, мы без картошки не остались. Ну еще надо учитывать особенности моей агротехники: посадил-прополол-окучил-урожай. Ну и жуков разок травим. Естно никаких поливов.
Я в этом году посадила репку, и она (о чудо!) даже выросла. Не большая-пребольшая, как в сказке, но килограммов десять мелочи собрала. Теперь в пароварке готовлю - интересный вкус, напоминает картошку и капусту одновременно. Отличный корнеплод, всем рекомендую!