Я тоже хочу сад с участком от 5 до 8 соток, с электричеством, с домиком , с водой . Желательно баня. Может кому надоело окучивать землю. Куплю недорого(в пределах разумного).
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
agony писал(а):
до 70 тыс, хотя реально -чем дешевле тем лучше)))
А что сейчас за такую цену можно купить и домик,баню и т.д.? У меня брат за 400 ищет и то не может найти, даже за такую цену,уже надо основательный ремонт дома делать. За 70 тыс только землю голую можно взять,соток 15.По крайней мере,летом такое было,когда я искала. У нас на 33 км продавали за 280, баня ,домик,электричество.Но когда дом смотрели,обалдели, он до такой степени старый,что даже даром не надо стало.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
у меня золовка в шомырте продает шешнацать соток за полтинник. Пишет, что с недостроем _los_ Кирпичный домег 6 на 6, стены построены на 2/3... лет этак 10 назад _hahaha_ А, електричество естьрозетка на столбе, скважина и срубпод баню видать - на дрова самое то
Участий в СП:41
Баллы репутации: 0
Lapuly писал(а):
А что сейчас за такую цену можно купить и домик,баню и т.д.? У меня брат за 400 ищет и то не может найти, даже за такую цену,уже надо основательный ремонт дома делать. За 70 тыс только землю голую можно взять,соток 15.По крайней мере,летом такое было,когда я искала. У нас на 33 км продавали за 280, баня ,домик,электричество.Но когда дом смотрели,обалдели, он до такой степени старый,что даже даром не надо стало.
меня устраивает и 4-5 соток. и есть предложение за 25тыс рядом с городом, но там земля голая, а мне нужно чтоб там что-то стояло, чтоб с ребенком не на пустырь приехать, хотя это еще тема для размышления)))и там получается с улицы до участка надо электричество тянуть, кто нибудь знает сколько это стоит?а так я находила предложения в максимовке с домом и баней за 50тыс)