Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Lizard писал(а):
дома никак , да? нещасный укроп не вырастить?
А оно надо? купил пучОк за 20 рублей и сьел и лучше не спрашивать, чем его поливали
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
У меня укропчик так себе получился, тонковатый, но Дана все равно пощипала его уже, а лучок хорошенький, тоже дочка лопает :) Сама растила, сама ест Мне "Алексеевский" укроп, кстати, нравится в стаканчиках, вот как он у них такой получается
Мамба писал(а):
мне тож уже некуда ставить все А на лоджии еще холодно, боюсь
У меня на лоджии утром где-то + 7 было, вынесла свои петунии, прекрасно стояли, но к обеду пришлось занести: у меня другая проблема, они распикированные только что, и вянуть стали, когда солнца яркое вышло, вот. А так уже выносить, я считаю, можно. А у Вас сколько градусов?
Мамба писал(а):
туда-сюда таскать не хочу ночью все равно холодно :( Скока градусов - низнай
Тоже сейчас ночью точно не знаю, как раньше до утра не сижу, весна видать действует, спать хочется... Но тут потепление грядет, думаю, на неделе вынесу все нафиг!
Можно я дурацкие вопросы задам Собралась арбуз сеять. Узким концом вниз и наверх сажать? по 1 или по 2 шт в таблетку засовывать?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Nice писал(а):
У меня укропчик так себе получился, тонковатый, но Дана все равно пощипала его уже, а лучок хорошенький, тоже дочка лопает :) Сама растила, сама ест Мне "Алексеевский" укроп, кстати, нравится в стаканчиках, вот как он у них такой получается
"Алексеевское" не нравится мне- помидоры как камень, ни вкуса,ни запаха. Однажды так ими траванулась-больше не беру. Хорошо,что выбор теперь есть.
Скипятила чайник ... ушла сажать арбузы
в общем-то не принципиально, они сами повернутся как надо, может чуть дольше всходить будут. У меня знакомая лук как-то на зелень вверх ногами посадила, вот это дааа
Можно еще вопрос. Ипомея - написано семена замачивать на 24 часа. Обязательно, да?