Участий в СП:216
Баллы репутации: 19
Витаминка писал(а):
я тож посадила на пачке написано 15 штук,вскрыла там их 8.посадила вышли все но на сегодня осталось 5...Какие то они дохлые по сравнению с другой рассадой помидор
а у меня 80 или 90 шт было
_________________ Все виды ремонта. Качественно. Гарантия. 89871357396
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
девочки я опять с вопросами, сколько листиков у вас на рассаде помидор,я сажала 9марта у меня все еще два первых листика, ни одного настоящего.и еще как часто поливаете,вычитала в инете,что поливать надо 1раз в неделю, пробовала,у меня они сразу ложаться,поливаю по немногу,но часто.я сажала в землю для томатов,надо чем нибудь удобрять. простите что так пишу без заглавных букв накрылась клава,печатаю мышкой на экранной.
_________________ Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем... на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
АленаЯ писал(а):
девочки я опять с вопросами, сколько листиков у вас на рассаде помидор,я сажала 9марта у меня все еще два первых листика, ни одного настоящего.и еще как часто поливаете,вычитала в инете,что поливать надо 1раз в неделю, пробовала,у меня они сразу ложаться,поливаю по немногу,но часто.я сажала в землю для томатов,надо чем нибудь удобрять. простите что так пишу без заглавных букв накрылась клава,печатаю мышкой на экранной.
что-то вы действительно маленькие помидорки описываете. Я сажала 14 марта, у меня такие пальмы уже сегодня последний ящик пикировать буду Может они у вас долго не всходили? поливаю я через два дня где-то. У меня на лоджии целый день солнце, земля быстро сохнет.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
у меня стоят на окнах,но на восточных,и солнца нет, может поэтому
_________________ Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем... на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
кстати, если кто хочет на пожевать травку дома выращивать - очень хорошо всходит индей рукола покер, и московский летний салат, букавально на третий день после посева