Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Пишут, что арбуз совсем не ягода
Арбу́з обыкнове́нный (лат. Citrúllus lanátus) — однолетнее травянистое растение, вид рода Арбуз (Citrullus) семейства Тыквенные (Cucurbitaceae).
Бахчевая культура. Плод — тыквина[3], шаровидной, овальной, уплощённой или цилиндрической формы; окраска коры от белой и жёлтой до тёмно-зелёной с рисунком в виде сетки, полос, пятен; мякоть розовая, красная, малиновая, реже — белая и жёлтая. В настоящее время выращивается в 96 странах мира в более чем 1200 разновидностях
Погуглила про то, можно выростить или нет. Мнения расходятся ... только один чел пишет что выпостит размером с кулак
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Lizard писал(а):
на балконе с кулак вырастил?
угу или в квартире
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:393
Баллы репутации: 2
моя мама уже года 4 выращивает арбузы.очень вкусные как в детстве.очень ароматный.сама не сажаю нет места свободного.там какая-то интересная технология при посадке.семена закаливают то в термос то в лёд.завтра спрошу если вам интересно.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
мама маша писал(а):
моя мама уже года 4 выращивает арбузы.очень вкусные как в детстве.очень ароматный.сама не сажаю нет места свободного.там какая-то интересная технология при посадке.семена закаливают то в термос то в лёд.завтра спрошу если вам интересно.
спасибо, было бы очень полезно
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
У сына очень теплая комната- 3 дня назад посадила астры и не заходила больше туда. Сегодня смотрю- они все дружно вылезли! А на кухне уже 3 недели- и 4 штуки,чтоль?
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
bluma писал(а):
Альбина-Витаминка, спасибо большое за семяна Сегодня посею арбузики и дыню. Может завтра, если сегодня уже не шмогу
ростите большими..по лунному календарю 5, 6, 10, 11 апреля сажать....я в эти дни буду...
mama Vita писал(а):
Посеяла для сына вчера, надеюсь вырастет что-нибудь
я тож посадила на пачке написано 15 штук,вскрыла там их 8.посадила вышли все но на сегодня осталось 5...Какие то они дохлые по сравнению с другой рассадой помидор