Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Купила эпин, полью им петуньи Когда покупала, прдавщица мне еще какие-то цветочки предлагает, семена на посадку . Я говорю, вы знаете, мне этот-то огород уже ставить некуда Как нистранно, она меня сразу поняла и не стала даже предлагать больше.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
mama Vita писал(а):
А арбуз и дыню на рассаду сажает кто-нибудь?
я в прошлом году прям в землю семена сажала арбуза, в августе вкусные сочные арбузики ели Пожалела что мало посадила, тем более лето для них просто чудо было. В этом году буду высаживать через расаду. Вот думаю через недельку уже в горшочки посажу, чтоб в середине мая в грунт высадить под пленку.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А дыню или арбуз реально на балконе выростить? Так то у меня южная сторона
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Lizard писал(а):
Ну чооо вы тааак :-[ Помидоры у нас свекров на дачи ростит, да и не ем я их летом ... К тому времени как поспевают, уже привозных так наедаемся, что и не охота. А вот арбузы обожаю _nyamka_
А лождия у меня самая обычная 1,5 на 3 примерно. Но застекленная
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Не надо курить, сажай арбузы
Ну чооо вы тааак :-[ Помидоры у нас свекров на дачи ростит, да и не ем я их летом ... К тому времени как поспевают, уже привозных так наедаемся, что и не охота. А вот арбузы обожаю _nyamka_
А лождия у меня самая обычная 1,5 на 3 примерно. Но застекленная
Так-то вырастет наверное, но вот куда плети с арбузами девать, если только подвешивать. Типа шпалеры сделать у торцевой стены. :-\