Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
*~* ya mama *~*, Пришлите эл.почту я вышлю файл. Выбирайте и сразу отписывайтесь, я отвечу по наличию. На середину - конец апреля приготовлю. И в условиях обычного подоконника в это время им будет комфортно дожидаться начала лета Лиля, отправила тоже.
Распустилась розочка - черенок. Это один из летних черенков, которые после укоренения я забрала домой на зиму. Цветок сам по себе набитый и очень плотный, но этот первенький распушился) Ему прощается. Роза-шраб Артемис Как лето хочется!
Девочки, спасибо!Сейчас новый радует череночек. Французский производитель Дельбар, серия Великие Повара. Этого "Повара" зовут Эккарт Витзигманн. Тоже розочка шраб. Даже в домашних условиях пытается пахнуть) А те, что ниже у меня прям сегодня легкий шок вызвали. На 8 марта супружник подарил мне и дочери розочки. Дочь на планшет сфоткала букетик. Чего то розы долго не стояли и 13.03 совсем башку повесили. Тут я решила на дочкиных поставить эксперимент. Ее розочки были небольшие, может местные даже какие - незнаю! Поставила в ТТ в тепличку, обмакнув в корневине, в тепличку какую не жалко). Конечно я им предложила продолжить жизнь, а не быть выкинутыми в помойку. Похоже они согласились! Сегодня думаю дай проверю. У двоих корни, а сегодня 24.03 только. Вот теперь нужно сохранить эти хрупкие корешки и пересадить их. Так что для них пятница 13го оказалась удачной) Розы в ТТ укореняла впервые.
Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
Кто нибудь сталкивался? На иглах пихты появились черные точки, давятся. Может жучки какие или яйца вредителей. Вот думаю чем бороться? Жалко дерево... иголкт желтеют
Девочки, вы такие опытные, подскажите пожалуйста, что это за растение: растёт у меня в палисаднике дикарём, сначала в одном месте вылез, потом в другом, сейчас по всему палисаднику пошёл. Я не жалуюсь, прикольно вьётся, неприхотливый, растёт как на дрожжах, я ему ниточки натягиваю, он и ползёт, и на забор-сетку лезет, красиво оплетает. Но названия я его не знаю)) Хоть почитать, как его целенаправленно растить. У него корень-клубень, огроменный такой, вглубь вытянутый, на репку похож большую. Пробовала пересажвать, не получается, загнивает репка. Вьётся и по стене, и по маленьким заборчикам. Цветёт мелкими цветочками, которые потом вызревают в чёрные круглые ягодки. Растёт как сорняк, везде где ни попадя.
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628