У нас на участке здоровая куча от вынутого грунта со стройки осталась, муж решил из неё горку сделать. Я давай однолетники готовые покупать и сажать . Когда сумма "вкопанных" денег стала приближаться к 3 тыс. мне стало грустно, а горка так "лысой" и выглядит. Т.е. не горка, а "горища"
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Совсем немного фоток,т.к цветы там-сям посажены просто разрастаться, постоянного места нет еще у меня(( мои любимые дельфиниумы, к сожалению моему удаются у меня только синие и голубые расцветки(( цветок чубушника (махрового) клематис очень ароматная роза, но немного деформированы бутоны, т.к. одолевают муравьи (видимо из-за тли)
Это не муравьи из-за тли, а тля из-за муравьев))) Опрыскай и от тех и от других... Дельфиниумы зачетные! А у нас как то не удается с ними... намек и клематиса веточку прикапай, а Мне в прошлом году его типо давали (а он желтым разцвел)))
Жасмин тоже клевый! У меня только набрал бутоны... А обычный уже отцветает совсем... Как то запоздал он в этом году... Но деть все равно его объедает )))) Прям бутоны жует)))
Совсем немного фоток,т.к цветы там-сям посажены просто разрастаться, постоянного места нет еще у меня(( мои любимые дельфиниумы, к сожалению моему удаются у меня только синие и голубые расцветки(( цветок чубушника (махрового) клематис очень ароматная роза, но немного деформированы бутоны, т.к. одолевают муравьи (видимо из-за тли)
все красивое,очень!!!! Клематис наз.Белое облако?У меня такое же,только бутоны набирает.
Спасибо!По годам,сложно сказать, может лет 5-6 уже)Но не напрягает ничуть. Прикрывала на зиму первые может года два,т.к приобрела его с двумя парами листьев только. У него сейчас реабилитация)))В позапрошлом году перебирали баню и мои супер-мужчины завали весь куст и середину сильно травмировали Но он очень отходчивый, молодец! Было время, когда фотографировала детей в нем))Они вставали сзади, разгребали руками клематис и всовывали свои мордашки))и ничего кроме лиц не было видно,настолько густым был куст. Светлана Викторовна, он самый - "Белое Облако"
Мне он тоже нравится в плане неприхотливости-у меня 3года сидит,тоже пышный.Очень полюбила клематисы,читала любят известку строительную-удобрять весной и осенью.
цветы-чудо меняться даже не предлагаю, потому как самой дать нечего, прирастает только все-не разрослось но вот как будет чего предложить, тогда уж... а я вчера Портулак купила (хотя вот говорила себе, что больше ничего и вряд-ли он для горок подходит), он клевый такой, зацвел уже сегодня, прям как розочка красный... а еще сказали, что он сам по себе размножается, типа насыпит семена и будет на след год куча цветов наверное это уже клиника
не прошло и пяти лет,как я их загрузила))) мои новенькие молоденькие хосточки)) до них у меня была только чисто-зеленая, обычная. могу поменяться на другие красивые сорта эта что-то неряшливо выглядит)))а так вроде необычная, интересная
Светлан почему дохлый? Мой тоже на этой неделе только малюсенький росточек выпустил. А вообще клематисы в год посадки могут и не взойти, и даже на следующий год могут не вылезти. У меня так было- один выпустил лиану только через 2 года, я уже и забыла, что сажала (ладно колышек стоял).
_________________ П р о д а ю садовый участок 50 тыс. руб. Подробности здесь 8-917-40- восемьдесят восемь -757 Светлана