Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
на колх рынке у тетеньки покупала,кстати позже видела у нас ,там где мы портулак покупали в прошлом году.... Свет,у меня есть тетенька через пару недель привезет мяту перечную,надо? но она 100 руб за кустик просит,есть лишние 3 куста
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Витаминка писал(а):
на колх рынке у тетеньки покупала,кстати позже видела у нас ,там где мы портулак покупали в прошлом году.... Свет,у меня есть тетенька через пару недель привезет мяту перечную,надо? но она 100 руб за кустик просит,есть лишние 3 куста
мятой вроде разжилась я, в прошлом году. спасибо лаванду если увидишь, свисни плиз про хосту помню, Альбин. она так не уверенно вылазит в этом году, чуть позже разделю
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
мяту тож в прошл году я посадила перечную,только мала она .... делить... лаванду посмотрю,а вот тетенька та что на колх ,кажд год там ее продает,вот на колх я не ездок теперь,закажи кому нить,пусть посмотрят,она часов до 15 .00 торговала всегда....
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
T@tiyana писал(а):
А чем мята перечная от обычной (что у меня растёт в изобилии) отличается?
когда покупала семена их там три вида было, обычная, лимонная какая то, ещё чего то там, думаю различные сорта как у моркови например, каждый год сею и не всходят пока, снова жду ...
В общем - если кому нада наковыряю с дачи вагон Низнай какая, но ароматная, из машины выходишь аж дух захватывает от запаха. Листики овальные. А мелисса загнулась у меня
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
T@tiyana писал(а):
В общем - если кому нада наковыряю с дачи вагон Низнай какая, но ароматная, из машины выходишь аж дух захватывает от запаха. Листики овальные. А мелисса загнулась у меня
уф, вот точно не дефицит)) етого добра привезти тебе?