Также, как и любые другие помидоры, если семена ничем не обработаны, то заверните их на несколько дней во влажную салфетку, как только они проклюнутся, сажайте в землю на глубину 1 см.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
bluma писал(а):
Как петуньи Они что уже такие большие должны быть Когда сажала?????? У меня же вообще заморыши тогда
Сажала 17 февраля, почти все такие, но вот на второй фотке те, которые в середине - сорт такой у него цветы заявлены очень крупные, и листья у него тоже по размерам от остальных отличаются. Есть пару сортов поменьше размерами. Они же у меня под подсветкой растут.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Nice писал(а):
Сажала 17 февраля, почти все такие, но вот на второй фотке те, которые в середине - сорт такой у него цветы заявлены очень крупные, и листья у него тоже по размерам от остальных отличаются. Есть пару сортов поменьше размерами. Они же у меня под подсветкой растут.
Ну я тоже в феврале сажала. Они у тя на стимуляторах наверное. Блин выкинуть свои что-ли и не мудохаться Вот чуяло мое сердце не надо с ними связываться
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
bluma писал(а):
Ну я тоже в феврале сажала. Они у тя на стимуляторах наверное. Блин выкинуть свои что-ли и не мудохаться Вот чуяло мое сердце не надо с ними связываться
Нет, не стимуляторы Свет, хорошая земля и правильная температура
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Если мои не выростут, я куплю когда продавать будут :-[ К меня форточка периодически открыта
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
фигасе, у меня из 10 семечек петнуний остался один заморыш зародыш болменее. Чую скоро будет последние дни доживать, т.к. я на него плюнула и спокойно наблюдаю за агонией
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Мамба писал(а):
фигасе, у меня из 10 семечек петнуний остался один заморыш зародыш болменее. Чую скоро будет последние дни доживать, т.к. я на него плюнула и спокойно наблюдаю за агонией
ты видала у Nice петуньки какие. Я вот думаю может я не тем делом занимаюсь
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
mama2008, у мну тока огурцы симпатишные боле-менее, пара кустиков помидор, остальное задохлое, чот я, наверное, их заливаю ну и подсаживаю периодически маньячко, я имела ввиду фотки летние с балкона
народ, а вы то, что в еду, подкармливаете? чот я боюс
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Еще б знать, чем эти петуньи отравить, чтобы росли Действительно, не есть же их потом
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.