Участий в СП:71
Баллы репутации: 22
Мы в эти выходные уже целую чашку клубники собрали и сьели, а еще и жимолость. Рано как в этом году все. Обычно клубника у нас начинает созревать в конце июня-начало июля.
_________________ П р о д а ю садовый участок 50 тыс. руб. Подробности здесь 8-917-40- восемьдесят восемь -757 Светлана
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Ягоды могут быть несладкими, потому что солнца мало, по градусам давно тепло, а когда клубника начала поспевать, солнца стало мало, они сладость и не набирают
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
мы тож ягодки едим, созрели и хорошо плодоносят ещё папины ягоды, всё хотела их выкопать и покупные засадить, но после такого урожая передумала, а новенькие с закупок сидят пока-думают
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у нас мало клубнички, всё никак привыкнуть не можем, саду нашему 3 года только (вернее клубничке 3 года, посадили как сад приобрели) всего сотку наверное грядки занимают ((( а в старом саду сотки 4 было, и может из-за почвы - там глинистая была, но размер ягод до размера моего кулака доходил (может заводы виноваты ;D, сад в черкассах был) и собирали в день по 8 ведёр, бабушка за сезон ягод тыщ на 6-8 продавала их, приэтом заготовок было куча, не успевали съедать за зимний период - и варили и мяли с сахаром, и просто так уже лень было есть - коктейли молочные делали и всех соседей-родственников угощали.... а щас, пара баночек 650мл за зиму на драку-собаку улетает :'(
у нас мало клубнички, всё никак привыкнуть не можем, саду нашему 3 года только (вернее клубничке 3 года, посадили как сад приобрели) всего сотку наверное грядки занимают ((( а в старом саду сотки 4 было, и может из-за почвы - там глинистая была, но размер ягод до размера моего кулака доходил (может заводы виноваты ;D, сад в черкассах был) и собирали в день по 8 ведёр, бабушка за сезон ягод тыщ на 6-8 продавала их, приэтом заготовок было куча, не успевали съедать за зимний период - и варили и мяли с сахаром, и просто так уже лень было есть - коктейли молочные делали и всех соседей-родственников угощали.... а щас, пара баночек 650мл за зиму на драку-собаку улетает :'(
Участий в СП:71
Баллы репутации: 22
Диана писал(а):
Купила фриго рассаду клубники некоторые растюшки начали погибать чем можно реанимаровать??
Попробуйте Фундазолом полить и накрыть укрывным материалом. Как оклемаются и начнут листочки выпускать, тогда можно подкормить удобрением каким-нибудь (Здравень, настой коровяка)
_________________ П р о д а ю садовый участок 50 тыс. руб. Подробности здесь 8-917-40- восемьдесят восемь -757 Светлана