Участий в СП:337
Баллы репутации: 13
Starlet писал(а):
если ни кто ремонтантную клубнику не продает, может подскажите где купить, чтоб не надули?
заказывала в клубе земледелия Елизавету.покупала 5 шт.весной.плотная,крупная и сладкая.до сих пор ягодки есть.но усов почти не дает.если не изменяет память,по 50 руб.шт.уже укоренённые в стакане
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Rosinka писал(а):
есть хороший саженец красной черемухи.
Я б тебе в следующем году его на смородину поменяла. Я из Казани несколько веток привезла, воткнула. Если пойдут, то у меня будет отличная черная смородина. Красная тоже есть. Крупная, красивая Белой нет. Не люблю.
Еще бы калину найти хорошую, крупную. А то у нас безобразие какое-то растет...
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Эхо писал(а):
Я б тебе в следующем году его на смородину поменяла. Я из Казани несколько веток привезла, воткнула. Если пойдут, то у меня будет отличная черная смородина. Красная тоже есть. Крупная, красивая Белой нет. Не люблю.
Еще бы калину найти хорошую, крупную. А то у нас безобразие какое-то растет...
Девы! При 1й поездке в сад на уборку, буду чистить черноплодку, если кому нужно - привезу. Сорт не знаю, но ягоды крупные, грозди плотные. Вкусная С удовольствием махнусь на иргу, черешню. Или так отдам.
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
T@tiyana писал(а):
Девы! При 1й поездке в сад на уборку, буду чистить черноплодку, если кому нужно - привезу. Сорт не знаю, но ягоды крупные, грозди плотные. Вкусная С удовольствием махнусь на иргу, черешню. Или так отдам.