Участий в СП:115
Баллы репутации: 9
посадила крыжовник лет пять назад, в прошлом году две ягодки сорвала. что то не нравиться ему. и жимолость не растёт. не подскажите что с ними сделать?
Участий в СП:65
Баллы репутации: 6
Я вот приобрела отличные яблони на 39 км. Там продает яблоки и рассаду дедушка такой бородатый. Он, по-моему, каждые выходные на открытом рыночке бывает. На самом деле сам прививает, с любовью выращивает, очень вкусные яблоки. Сами яблоньки посадили, теперь ждем урожай)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Foxastyle писал(а):
Еще можно сначала попробовать яблоки, а потом купить именно ту яблоню, яблоки которой понравились!
мне так муж сказал, я сначала хотела брать методом "научного втыка" повезло что не успела купить сейчас ростут в саду красавицы еще купила декоративную крошку чтобы вид был красивым и еще себя утешаю зимой будет теплее яблонькам
Участий в СП:223
Баллы репутации: 66
IITi4Ka писал(а):
Foxastyle писал(а):
Еще можно сначала попробовать яблоки, а потом купить именно ту яблоню, яблоки которой понравились!
мне так муж сказал, я сначала хотела брать методом "научного втыка" повезло что не успела купить сейчас ростут в саду красавицы еще купила декоративную крошку /////////////.ua/ чтобы вид был красивым и еще себя утешаю зимой будет теплее яблонькам
Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
Ага, айда все в Киев за крошкой на дорожки То московских косметологов рекламируют, то киевских ландшафтников. Ну да, конечно, в Уфе у нас ничего же нету