Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
Ждите, после НГ будет, а то вон закупки по ягодам, да органическим удобрениям с осени застряли, минималка не набирается. Если чего-нибудь купить хочется, айда туда...
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ну что? Пора семена выбирать?:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:195
Баллы репутации: 22
mama2008 писал(а):
Ну что? Пора семена выбирать?:-)
пора купила в Леруа по рубль с чем-то в белых пакетиках укроп, петрушку, салат, кориандр, горох и редис . Посадила немного петунек для раннего цветения
и я чот уже прикупила перчик и базилик. Девочки, а кто-то базилик в открытом грунте выращивал? или он только в теплице хорошо растет?
в прошлом году сеяла просто на грядку, нормально выросло. Поздней весной или даже в начале лета дело было.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:9
Баллы репутации: 2
Девочки кто сажал помидоры от Садов России, у меня знакомая очень хвалила эти помидоры и еще от Семко Юниор. Но в земледелии томаты от семко 70-80 рублей за пачку.
Птаха писал(а):
Опытные садоводы посовеуйте сорт огурцов. На поесть и посолить.
Обычно это 2 разных сорта. В том году китайские длинные хвалили. Сейчас народ ряды откроет, куда все пишутся, туда и присоединяйтесь:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
китайские длинные прикольные, плодоносить рано начинают и любого размера вкусные, даже если оооочень гигантский вырастает, сиравно вкусняшка, на зимнюю засолку не пойдёт, если только малосльные делать и сразу съедать на засолку парижский корнишон вроде неплохие
Откройте ряд в сп на них. А то я не знаю что выбрать