Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
В сарае в клетке перепелки штук20, и еще курочек хотят купить. Крупную скотину не держат, они там только весна-осень. А в бане одну печь топят для помывачного отдела, а вторую для парилки. Сразу могут париться человек 8, при этом не мешая друг другу. Там реально все обдуманно и конкретно. На века. У дальнего сарая стояли 2 улика, было 5, говорят, что три семьи улители, что то не понравилось. Шланги по участку не воляются. Вкопана труба пластиковая в землю и торчат вдоль дорожки трубки с соединителем. Шланг защелкивается в одну из трубок и поливается это место, нужно полить другие грядки, берешь и перещелкиваешь к другой трубке. Или распылитель подсоединил и усе. Картошку сажают мало, но участок делится на 2, один отдыхает, на другом картоха ростет. В летней кухне печь русская галанка кажится называется, на ней спать можно, но она так красиво оформлена. Дома до меня дошло, почему я все это не сфоткала? Я ж могу туда больше и не попасть.
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
мы первые помидоры в конце июня попробовали, счас уже тазиками в этом году раннний урожай, даже перцев уже много красных а ботвы в этом году вымахало, кабачки, огурцы растут как на дрожжах, дождей наверно достаточно
альфияр писал(а):
мы первые помидоры в конце июня попробовали, счас уже тазиками в этом году раннний урожай, даже перцев уже много красных а ботвы в этом году вымахало, кабачки, огурцы растут как на дрожжах, дождей наверно достаточно
ботва да, как на дрожжах, я ее в помидорах уже три раза чикала.
а грунтовыми какими довольны? мне нравятся сладкие по вкусу в этом году бычье сердце из магазинных семян сеяли, выросли совсем не бычье сердце, крупные но форма не та, не заостренные, и вкус совсем не тот, к сожалению в первый раз сеяли Саньку, здесь про него отзывались хорошо, нормальный сорт для первых томатов. Но гибрид Аврора все-равно быстрее урожай дал, и плоды у него крупнее, и больше по количеству. Это грунтовые
Участий в СП:22
Баллы репутации: 20
и я Саньку в этом году сажала. единственно, что сажала много разных сортов, взошли все по-разному, а на помидоры посмотришь, как будто один Санька и растет)))) я потом их не подписывала, и какой где сорт сидит фих-знает.
вот по описаниям как раз Саньку вчера пробовала, очень сладкие показались. посмотрю, если не гибрид по семенам, еще сажать буду. Больше понравились чем черри.
ПС . у меня все помидоры в грунте сидят ( в открытом).
MilOK писал(а):
и я Саньку в этом году сажала. единственно, что сажала много разных сортов, взошли все по-разному, а на помидоры посмотришь, как будто один Санька и растет)))) я потом их не подписывала, и какой где сорт сидит фих-знает.
вот по описаниям как раз Саньку вчера пробовала, очень сладкие показались. посмотрю, если не гибрид по семенам, еще сажать буду. Больше понравились чем черри.
ПС . у меня все помидоры в грунте сидят ( в открытом).
санька не гибрид, можно семена брать, на вкус нормальные, черри вообще невкусные, кислятина, красиво только для украшения и детям прикольно
из перцев быстрее всех у нас зреет адмирал (не гибрид) и после него гибрид красный бык с огромными плодами, если бы плоды были обычного размера у быка созревал бы раньше, чем адмирал, потому что растения вообще мощные, и всходят быстро, и растут как на дрожжах, зацветают рано, пересаживали в грунт со цветами и малюсенькими перчиками, почти не болели, цветы, перчики не сбросили
В открытый грунт посадила огурцы Китайский фермер и еще какие то. Вот китаец растет, листья не желтеют, огурцы нежные и длинные, но я их срываю раньше чем они достигнут 50 см. Для улицы не плохой сорт.
Участий в СП:22
Баллы репутации: 20
китайцы вообще отличный для нашего климата вариант. У нас соседка уже 3 года их сажает. в этом году я экспериментирую. Хорошо растут, раньше всех взошли и больше всех выросли, ну и лучше корнюшонов плодоносят.