Участий в СП:18
Баллы репутации: 4
17-я улица, 2-е поле. Фоткииии... Ну попробую субботу сфотать. Там работы очень много, дом надо перестраивать, на участке порядок наводить, скважину бурить...
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Пушистая Вася писал(а):
17-я улица, 2-е поле. Фоткииии... Ну попробую субботу сфотать. Там работы очень много, дом надо перестраивать, на участке порядок наводить, скважину бурить...
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
Пушистая Вася писал(а):
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
девочки, хелп!!! скажите пож-ста ну или объясните мне - сколько вы платите членский взнос за сотку и из чего она складывается и есть ли такие ктр за свет платят больше чем надо. поясню - вчера папа пошёл платить за дачу, заплатил по 140р. за сотку (против 70 за прошлый год) - мягко сказать офикели это при том, что скважина есть своя, т.е. центр. воды нет, газа нет, только эл-во и то за него платим тоже не по тарифу, а 2р за кВт/ч, типа долги по общему счётчику и как с этим бороться? притом что у нас счётчик новый, и есть справка о калибровке... зы. земля в собственности с того года (без строений) - это ведь ещё значит, что и налог принесут на землю да? сколько он сейчас мож кто подскажет?
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Лилия писал(а):
девочки, хелп!!! скажите пож-ста ну или объясните мне - сколько вы платите членский взнос за сотку и из чего она складывается и есть ли такие ктр за свет платят больше чем надо. поясню - вчера папа пошёл платить за дачу, заплатил по 140р. за сотку (против 70 за прошлый год)
нуууу, у нас вааще по 500 рэ за сотку взяли , эл/энергия по 1,75. из чего складывается , я даже и не знаю .
А мы за свет по 1.90 руб платим. Сколько платить за сотку, решают на собрании. Прикидывают, сколько надо денег например на обустройство дороги, водопровода, з/п сторожу и т.д. Из этого складывается цена.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
Пушистая Вася писал(а):
рассказывай))че-за-почем-с чем))) про скважину- походите по соседям порасспрашивайте, вам колодец наверное лучше будет, туговато там с водой(( и эта, велик есть?на пруд ездить??
Участий в СП:18
Баллы репутации: 4
Рыжая писал(а):
рассказывай))че-за-почем-с чем))) про скважину- походите по соседям порасспрашивайте, вам колодец наверное лучше будет, туговато там с водой(( и эта, велик есть?на пруд ездить??
За 100 с маленьким домом и посадками кое какими. велика нету, а где пруд ваще?