Девочки, подскажите, что с розами делать, уже пора срезать их на зиму?
На прошлых страницах давала ссылку на видео,там розовед вообще не рекомендует обрезать розы,чтобы укрытие не порвать об прутья острые и еще за чем то(забыла).Полистайте,полезная инфа.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Сегодня одна знакомая рассказала что занимается разведением роз. Говорит на весну ок 200 корней на продажу будет. Позвать ее сюда весной? В кириллово развозит
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:807
Баллы репутации: 2
ВилКа писал(а):
габи писал(а):
розовод сказал, что как только выпадет небольшой снежок, поверхностный морозец, можно срезать и накрывать. Я через недельку посмотрю, может накрою. Цветут вовсю и бутонов много.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
mama2008 писал(а):
Сегодня одна знакомая рассказала что занимается разведением роз. Говорит на весну ок 200 корней на продажу будет. Позвать ее сюда весной? В кириллово развозит
конечно звать)))) а вдруг у нее есть то чего у нас нет цена вопроса?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Про цену не знаю. Позову, пусть сама рассказывает:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:115
Баллы репутации: 9
девочки, а как думаете, вчера посадили саженцы - груша, сливовишневый гибрид, жимолость и крыжовник их надо укрыть или не обязательно? Из питомника прислали.
Tani писал(а):
девочки, а как думаете, вчера посадили саженцы - груша, сливовишневый гибрид, жимолость и крыжовник их надо укрыть или не обязательно? Из питомника прислали.
от мышей нужно закрыть, стволик обмотать. для мышей это ням ням сладенько,, веточки молоденькие, вкусные
конечно звать)))) а вдруг у нее есть то чего у нас нет цена вопроса?
розовод сказал, что как только выпадет небольшой снежок, поверхностный морозец, можно срезать и накрывать. Я через недельку посмотрю, может накрою. Цветут вовсю и бутонов много.
Спасибо, тоже цветут и много бутонов.
На Кувыкина перед кардиоцентром - огромная клумба с розами, они даже не срезали еще. Я свои срезала недели 2 назад, окучила шейки, укрывать буду, когда устойчивые заморозки будут, 8-10 с минусом.
Вчера пересадила парковую розу, еле выкопали. Корень мощный, куст большой. Сразу укрыла "куполом" ее. Бордосской жидкостью нужно еще побрызгать. Остальные розы пока не укрытые, некоторые подрезала.
Натаааааш, ты где? Осенью теплицу от плесени/грибков обрабатываешь? У меня позеленела в одном углу и по периметру доски. Купила медный купорос. Кто им пользовался?