Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Vera02 писал(а):
У соседке хорошая малина, крупная, фотку позже покажу. Осенью будет продовать молодняк, много выросло.Ветки высокие и мощные,как сорт называется не помнит, если кому надо буду иметь введу. А сейчас интересно можно пересадить, себе хочу, не загнется?.
Хоть ты и не туда залезла( надо в обмен) отвечаю,сейчас жара, лучше не сажать, подожди до осени.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Девочки,кто просил малину и вишню- в воскресенье привезу. Пока не много,но по ведру,наверное, будет. Напишите в личку кому надо. Забрать не позже понедельника.
У меня тоже вишни излишек из Тукрана (район чистый, рядом с Чишмами) - в саду каждый день бываю, могу под заказ привезти. Работаю в центре, живу в Молодежке. (как вообще с ценами?) У соседки чеснок специально на продажу есть, сказала по 200, ну если кому в приличных объемах, привезу вместе с соседкой
это такая колючая,ее еще как живую изгородь сажают?
не знаю, она ж еще и ползучая.... но враг не пройдет - это точно. Но она какая-то полезная и вообще... Отростки, если что есть, поменялась бы на что-нибудь.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
fen-fire8 писал(а):
не знаю, она ж еще и ползучая.... но враг не пройдет - это точно. Но она какая-то полезная и вообще... Отростки, если что есть, поменялась бы на что-нибудь.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Вчера собирала ягоды - черемуху и черную смородину, ну немного белой ещё... не знаю, собрала 3 кг, наверное, всего вместе. Спать легла, глаза закрываю - передо мной черные ягоды летают.... а кто ведрами собирает? Крышняк не едет, и нтересно...
_________________ Роспись по стеклу и керамике. Моя группа В Контакте http://vkontakte.ru/club20851767 СРОЧНО ПРОДАЮ КОЛЯСКУ BEBETON В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ. ЦВЕТ САЛАТОВЫЙ/БОЛОТНЫЙ. 4000 РУБ. 89174424 ВОСЕМЬ 91
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Rosinka писал(а):
вчера на такой жаре собрали 15 кг вишни, 10 кг малины. закончили в 10 вечера, состояние близкое к умопомрачению.
АААА.... вам медаль! Теперь это всё ещё переработать надо?
_________________ Роспись по стеклу и керамике. Моя группа В Контакте http://vkontakte.ru/club20851767 СРОЧНО ПРОДАЮ КОЛЯСКУ BEBETON В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ. ЦВЕТ САЛАТОВЫЙ/БОЛОТНЫЙ. 4000 РУБ. 89174424 ВОСЕМЬ 91