Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Fjurella писал(а):
Светлан, а какие сорта сажала? Я в этом году тоже сажала из семян, но у меня еще маленькая (хотя посадила в марте) и усами даже не пахнет, а "Чезан" вообще не взошел.
там где 8 шт это Эльсанта, взошли все до одного. А Русский Размер из 8 только 6 взошли. Все равно это хороший результат. Верочка, усы обрываю им пока, малышастые слишком, боюсь сил не хватит им. Потом конечно буду иметь в виду. Хочу много развести, сами без ягод совсем.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
СветикСемицветик писал(а):
Верочка, усы обрываю им пока, малышастые слишком, боюсь сил не хватит им. Потом конечно буду иметь в виду. Хочу много развести, сами без ягод совсем.
Конечно, как разведешь и будут излишки. У меня все твои растинюшки прижились, кохия классная, спасибо. А по поводу сирени молчок, буду в августе теребить, сейчас нет смысла даже, такая жара.
verik72 писал(а):
Конечно, как разведешь и будут излишки. У меня все твои растинюшки прижились, кохия классная, спасибо. А по поводу сирени молчок, буду в августе теребить, сейчас нет смысла даже, такая жара.
спасибо и тебе большое! пицот лет уже гружу фотки в тему с цветами, там справа на одной гортензиюшка видна. Если мне не мерещится, то один цветок даже вроде есть
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
пицот лет уже гружу фотки в тему с цветами, там справа на одной гортензиюшка видна. Если мне не мерещится, то один цветок даже вроде есть [/quote] Обязательно посмотрю. Я сегодня тоже постараюсь выложить свои
Участий в СП:1
Баллы репутации: 6
Землянику в этом году не давелось попробывать, но клубника лесная прямь бьет все рекорды по размерам!... Она реально больше ногтя большого пальца... сантима 2 в диаметре. И главное ее не мало такого размера...
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
мы в вых по дороге из банного взяли 2 ведра лесной земляники по 5л =1000р чернику 3л+1л = 1000р все у одной женщины в 1й половине дня она нам продала и убежала с радостью домой обедать, чтобы быстрее в лес, успеть до вечера еще денег заработать _hahaha_
полевая клубника стоила вроде 300р ведро его очень много продают а лесной больше по многу небыло, только по 0,5 и по 0,7 сезон прошел похоже
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Вернулась я с колхозных полей отдыха - собрали, наверно, в сумме около 40-45 кг лесных ягод и 5 кг земляники. Запаслись ягодой года на 2 видеть ее теперь не могу Ягод - туева хуча! И размером - с монету 1-рублевую (часто встречаются экземпляры и с 5-тирублевую монету)
Меня с дочкой сын вывозил за деревню на мотороллере))Наелись ягод и привезли в майонезном ведерке дедуле с бабулей)).В тот день было ветрено, благодаря чему мы не стали наживкой для зверей насекомых.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Свекла писал(а):
Вернулась я с колхозных полей отдыха - собрали, наверно, в сумме около 40-45 кг лесных ягод и 5 кг земляники. Запаслись ягодой года на 2 видеть ее теперь не могу Ягод - туева хуча! И размером - с монету 1-рублевую (часто встречаются экземпляры и с 5-тирублевую монету)
Обалдеть.... Я себе такое даже предтавить не могу... А где это такие гиганты? Мы 50копеешных собрали маленькое ведерко. Правда, мы так, поехали погулять на полтора часика.
Если не секрет,где собирали?
_________________ У меня их трое,а муж четвертый)))
Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
У нас около дачи не крупные-средние, но очень много. Еще неделю назад, когда только начинались я 1,5литра собрала минут за 40 вареников наделали и наелись а сегодня уже вишню нам 3 литра привезли, опять вареники