Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Vesta писал(а):
забор между участками, на том участке года четыре никого, с дороги легко зайти, и от соседей с другой стороны не видно...небольшие столбики и рабица...вообще шок был...чеснок сажала, а супруг участок обходил...как закричит...мол, Люд иди сюда, глянь...так обидно было...
У меня какая та су*а бочку большую пластиковую свиснула, литров на 230. Воду вылили и сперли. Я злая была как баба яга. Урыла бы нафиг. Противно. Какое то чмо, пока тебя нет, ходит и тырит. В субботу привезли поставили, в воскресенье вечером уехали. В понедельник вечером уже тю-тю.
Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
ага, и с этими людьми встречаешься летом, здороваешься, разговариваешь...у нас в деревне посторонние не ездят осенью...следы машин нашли, увозили...свои же деревенские
У меня сосед за пузырь все из дома вынес, ничем не гнушается. А чужое так вообще без проблем, святое дело, не так лежит, типо, не так стоит. Или ему нужней. Ну блин, не пойман - не вор. Но я ему сказала, что кроме него просто некому. С его матерью хорошо общаюсь. А сынок урОд.
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
В зиму что еще сажаете, кроме чеснока и моркови? А цветочки какие нить еще хочу закапать)), купила ирисы, нарциссы, тюльпаны, везде написано сажать после стойких холодов.
В зиму что еще сажаете, кроме чеснока и моркови? А цветочки какие нить еще хочу закапать)), купила ирисы, нарциссы, тюльпаны, везде написано сажать после стойких холодов.
Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
Да, морковь, но не в полном объеме для потребления на год, а немного для того,чтобы на следующий год получить ранний урожай для текущего потребления, на лето.
В прошлую осень, так для нечего делать, в теплицу посеела укроп, листья салата. Весной зелень хорошо взошла, укроп еще три раза сеяла, салат тоже. На улице такой укроп у меня не растет. Большой мешок заморозила . Думаю, что и цветочки можно посадить, а потом на улицу высадить. Еще очень хорошо вырос в теплице лук семейка. Надо и в этот раз все посадить.
Последний раз редактировалось ВилКа 06 окт 2014, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
ВилКа, не жалко тепличного места под лук? Какая площадь у теплицы? Можешь план нарисовать, где, сколько, чего. Тоже думаю может сейчас установить теплицу, да озимые высадить. Как , кстати теплицу устанавливали?
гулико писал(а):
ВилКа, не жалко тепличного места под лук? Какая площадь у теплицы? Можешь план нарисовать, где, сколько, чего. Тоже думаю может сейчас установить теплицу, да озимые высадить. Как , кстати теплицу устанавливали?
Я не много на это место выделяю, а лук натыкала вдоль грядочки. Грядки приподнятые и их у меня в теплице 3шт. Теплица 3*6 м, на дорожках рубиройд. Фотка есть в теме Сажаем рассаду. Не помню точно по сколько см грядки, но точно помню, что центральная 40см. Боковые 60-80см, главное на дорожки еще оставить место))))))
А теплицу установили на своего рода фундамент. Муж выложил кирпич в один ряд, а потом сверху на кирпич положил доски сороковки обработанные пропиткой. Уголками их соединил. Сверху теплица. Купил арматуру вместо штырей которые прилагаются к теплице и укрепил еще ими. Их вбил в землю. Танком можно стащить)))))