Я в печали: морковь, салат, тыква, подсолнух нЕ взошли. Фасоли 6 штук, 2 кукурузы. Питуньки после пересадки еле живые. Рыдаю( Радуют кабачки, горох и лук. Все. Что делать? Пересеевать поздно. Что попробовать посадить взамен? Что не поздно? Жалко, вскопано,пустые грядки
Салат и спаржевую фасоль пересадить не поздно. Еще пекинскую капусту и кольраби можно посадить.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 12
Valya писал(а):
Несколько дней назад высадили помидоры, а сегодня они все покрылись каким-то белым налетом и засохли... Срочно нужна рассада!!! Посоветуйте, где купить нормальную рассаду помидоров, желательно поближе к Деме!
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Е_л_е_н_а писал(а):
mama2008 писал(а):
Я в печали: морковь, салат, тыква, подсолнух нЕ взошли. Фасоли 6 штук, 2 кукурузы. Питуньки после пересадки еле живые. Рыдаю( Радуют кабачки, горох и лук. Все. Что делать? Пересеевать поздно. Что попробовать посадить взамен? Что не поздно? Жалко, вскопано,пустые грядки
Салат и спаржевую фасоль пересадить не поздно. Еще пекинскую капусту и кольраби можно посадить.
А если уже не захочешь возиться засей сидератами, особенно мне фацелия нравится, растет быстро и цветет красиво, а потом удобрение будет)))
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Обычно редиска в стрелку идет, когда она поздно посажена(август например). Но еще от холода, но у соседей моих на улице хороший урожай вырос, а у меня в теплице какое-то г... Я все на семена свалила и посадила новые на прошлой неделе, быстро семена взошли. Жду.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
редиска, как и лук - если посажены в холодную почву - с идут в стрелку, если много азота в почве - тоже могут жировать(это бывает если органические удобрения "свежие", не перегнившие)
Участий в СП:201
Баллы репутации: 8
mama2008 писал(а):
о я не одна такая.морковь я посеяла еще,поздно конечно,но вдруг успеют вырасти.на грядки где не взошла зелень,посадила горчицу.пусть будет потом удобрением,как вырастет-перекопаю.