Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Отмечусь тут. Я в своем саду новичок. Хочу в зиму макс. все посадить. Особенно интересно, что можно в зиму в теплицу высадить? И цветочков многолетних побольше))
Участий в СП:22
Баллы репутации: 20
у меня маман тоже посадила чеснок в прошлые выходные. я ей говорила, заморозки пойдут - сажать можно, а она ни в какую. наслушалась своиз подружек, что можно сейчас, только глубже на 20 см. вот теперь гадай, на 20см она его посадила? и как потом выдирать...
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
MilOK писал(а):
у меня маман тоже посадила чеснок в прошлые выходные. я ей говорила, заморозки пойдут - сажать можно, а она ни в какую. наслушалась своиз подружек, что можно сейчас, только глубже на 20 см. вот теперь гадай, на 20см она его посадила? и как потом выдирать...
она точно про чеснок так сказала? Закапывала как картошку?
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:22
Баллы репутации: 20
у моей мамы подружка есть, тоже природным земледелием занялась в этом году, вот она моей маме все рассказывает, ну а моя мама поскольку ничего не о нем не знает, все делает как ей подружка говорит..... уф. уже похоже надо ее литературой снабдить, а то каждый раз все хуже и хуже ...
Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
думали наверное, что не приедем уже до весны...даже не сад, а деревня небольшая, дачников много, деревенские же и увезли, следы машины были...ну да Бог с ними, ему решать, когда ответят
Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
забор между участками, на том участке года четыре никого, с дороги легко зайти, и от соседей с другой стороны не видно...небольшие столбики и рабица...вообще шок был...чеснок сажала, а супруг участок обходил...как закричит...мол, Люд иди сюда, глянь...так обидно было...