Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Да как вам объяснишь то где именно, мы вот например, ягоды собираем. За такой то деревней... такими то проселочными дорогами проехать надо. Вы низачто не найдете, заблудитесь. это надо один раз со знающим такие места проехать, и потом уже сами ездить будете.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
bluma писал(а):
Да как вам объяснишь то где именно, мы вот например, ягоды собираем....
организовываем выезд ММ за ягодами? тоже хочу ребенка до отвала накормить лесной ягодой , а кто нить знает в Чишминском питомнике ягоду продают в этом году?
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Мила писал(а):
организовываем выезд ММ за ягодами? тоже хочу ребенка до отвала накормить лесной ягодой , а кто нить знает в Чишминском питомнике ягоду продают в этом году?
в чишминском 2000 вход-под залог, 150р \кг, сдачу отдают
Мила писал(а):
организовываем выезд ММ за ягодами? тоже хочу ребенка до отвала накормить лесной ягодой ,
Ага и чтоб потом все ММ на мои места ездили Я конечно не против. но вы знаете как это тяжело с детьми ягоды собирать( если вы конечно с детьми собираетесь). Мы вот вчера ходили, так они изнылись все. Трава высокая колится, жарко. Большее время в машине сидели. Я окна открытими оставляла, заведенную ведь не оставишь с детьми. А еще мухи всякие, слепни. Мы то в принципе часа 1,5-2 максимум ходили. Набрали 5 литровое ведро клубники в заброшенных садах. Но тяжело с детьми, а оставить мне их нескем.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
спасибо , а там уже вовсю собирают небось? мы в том году туда попали как вспомню эти поля клубники, до сих пор жутко становится- жара, поле пыль
а я только в детстве была, обожралась как не знаю что, еле до весов доползла, 2 ягоды в рот одну в ведерко, ведерко 5 литров собрала, а в машине домой все равно ела
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
bluma писал(а):
Ага и чтоб потом все ММ на мои места ездили Я конечно не против. но вы знаете как это тяжело с детьми ягоды собирать....
с детьми не собирала, не знаю, но до сих пор помню это чувство, когда бабушка с дедушкой вывозили нас спозоранку на лесную ягоду, привезут на пригорок- жарень, насекомые, брр . , думаешь ну когда уже они соберут ведра свои(!), а мы с бидоном возимся . Потом привезешь, надо ее перебрать и т.д., вот мы тогда с сестрой эту землянику ненавидели
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Мила писал(а):
с детьми не собирала, не знаю, но до сих пор помню это чувство, когда бабушка с дедушкой вывозили нас спозоранку на лесную ягоду, привезут на пригорок- жарень, насекомые, брр . , думаешь ну когда уже они соберут ведра свои(!), а мы с бидоном возимся . Потом привезешь, надо ее перебрать и т.д., вот мы тогда с сестрой эту землянику ненавидели
а у меня ярик громче всех- зовет ягоду собирать))- ну он правда ее ест просто из моего ведра
Мила писал(а):
А я сегодня детей посадила клубнику чистить Стонали, но ничего быстро управились, она же крупная Я потом ее блендером с сахаром перемолола и в морозилку.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
а я хочу викторию люблю оч крупную, ароматную, не обязательно супер сладкую. если ктобудет излишки продавать-отдавать оперативненько (особенно в черниковке), дайте знать - тел в подписи.
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
не знай.. моя старшая (4 года) наоборот просится за ягодами идти.. правда еще не было чтоб слепни грызли и идем мы не с утра..а в жару, поэтому ноет у нас только папа, который возится с мелкой... мы так вот 2 дня искали места безуспешно а среди наших знакомых никто в окрестностях не собирает, едут в Ашу Учалы, мы ради ягод туда точно не поедим с детьми