девочки, а где вы берете камни для альпийских горок?
Где придется.На реке иногда нахожу,собираю.На Уфимке есть карьеры,там хорошие есть булыжники,оттуда брала.Потом в сторону Тимашево тоже какой то карьер есть -там набирала с мужем года 2 назад,3 раза ездили туда,ужас сколько перетаскали.Но сейчас думаю и этого мало,еще хочу.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Светлана Викторовна писал(а):
Где придется.На реке иногда нахожу,собираю.На Уфимке есть карьеры,там хорошие есть булыжники,оттуда брала.Потом в сторону Тимашево тоже какой то карьер есть -там набирала с мужем года 2 назад,3 раза ездили туда,ужас сколько перетаскали.Но сейчас думаю и этого мало,еще хочу.
а в сторону тимашево по подробнее можно? как найти этот карьер?
_________________ СкрапЧудеса- товары для скрапбукинга первая покупка скидка 5%, по Сипайлово доставка бесплатно Поговорим о цветах
а в сторону тимашево по подробнее можно? как найти этот карьер?
Точнее в сторону Крашидов если ехать(но не доезжая до Крашидов) ,то с левой стороны видно этот карьер.Из него сделали свалку.Мы мимо нее презжали аккуратно,гвоздей с досками много валяется.Поворачивали на лево и все,полно разных булыжников.По ходу там выкапывали эти карстовые отложения для фундамета.Брали с собой лопаты,некоторые камни были в землю вкопанные,выкапывали.Не знаю,конечно понятно объяснила или нет?
Участий в СП:337
Баллы репутации: 13
а у меня не просто печалька - прямо такое расстройство!в конце апреля затопило две трети участка и вода стояла 2 недели.за исключением роз и пионов,всё что купила в закупке у Гулёнки,погибло,а столько растений было и все такие удачные,крепкие!высадила их 18 апреля ,а через 2 дня половодье.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Оль, так красиво
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Trol писал(а):
Спасибо У тебя свекровь мои гиганские перцы посадила? Я из корыстных целей интересуюсь))) а то не достанется леча осенью)))
Посадила достанется спасибочки
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Gnomiki-v-sady писал(а):
а у меня не просто печалька - прямо такое расстройство!в конце апреля затопило две трети участка и вода стояла 2 недели.за исключением роз и пионов,всё что купила в закупке у Гулёнки,погибло,а столько растений было и все такие удачные,крепкие!высадила их 18 апреля ,а через 2 дня половодье.
ой как жалко((( я свое все надвно только высадила, до этого на балконе растила, заморозков боялась..
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Распустились новые ирисы Фото с тел правда, не особо удачные. Все цветы в бабочках, но фоткаться не хотят-разлетаются и не новые тоже)) Темно -лиловый в этом году что-то дрыхнет. Я его наверное каждому второму на форуме привезла в прошлом году, он видимо восстанавливается)