Участий в СП:41
Баллы репутации: 5
Девочки, подскажите, пжт, как избавиться от клеща на домашних цветах? кула средство от клеще, пару раз побрызгала не помогает, покупала какие-то табл, которые в землю суют, тож не помогают.
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
ВилКа писал(а):
Я тоже на балкон землю выставляю, мошек нет, но она плесенью покрывается, не заливаю. Сегодня семена дали томата крупные, не позно еще сажать?
не поздно, если условия для роста хорошие будут, еще обгонят и перегонят
у меня мама вместе с огурцами под пленку семена гибридных томатов сеет, солнца много уже становится, и они быстро растут, и урожай в июле а сейчас все равно они мучаются, солнца мало
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
подскажите как рассаду портулака выращивать, первый раз, вышли, такие махонькие, ниточки по полмиллиметра, накрыла медицинской шапочкой, опрыскиваю, что-то они такие слабенькие
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
альфияр писал(а):
подскажите как рассаду портулака выращивать, первый раз, вышли, такие махонькие, ниточки по полмиллиметра, накрыла медицинской шапочкой, опрыскиваю, что-то они такие слабенькие
Угу, он такой, этот портулак.Побольше солнца, не заливать и не сушить. Потолстеют со временем))
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Лучше не закрывать уже(раз взошли),поливать по мере подсыхания и все.У меня кипировку не пережили,пришлось заново сеять.А которые не трогала,потолстели и в рост пошли.
Девочки, подскажите, пжт, как избавиться от клеща на домашних цветах? кула средство от клеще, пару раз побрызгала не помогает, покупала какие-то табл, которые в землю суют, тож не помогают.