Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
bluma писал(а):
Росинка, ягоды классные Жду с нетерпением усики Девы, была в поле что-то ягод нет. Трава высоченная, поспеть они не могут.
Спасибо! Вчера смотрела-еще маленькие,резать не буду,как подрастут-напишу всем! А я прошлась по полю-ягод полно,пока зеленые,ягодника прибавилось явно по сравнению с прошлым годом.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Белокурая Жози писал(а):
в чишмах знаю
а там уже точно есть? я б поехала на днях.. и че почем там? хочу натрескаться до ушей..
bluma писал(а):
Росинка, ягоды классные Жду с нетерпением усики Девы, была в поле что-то ягод нет. Трава высоченная, поспеть они не могут.
мы собрали со стакан всего.. и то тольков 2 местам было.. и не понятно от чего зависит, вроде и трава везде высокая одинаково..а где то растет уже красные.. а где даже зеленых нет
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Белокурая Жози писал(а):
в чишмах знаю
Тин, ты там сама хоть раз собирала клубнику или облепиху? Я столько интересного наслушалась об этом. Туда надо чуть ли не с вечера очередь на талон занимать.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Эхо писал(а):
Тин, ты там сама хоть раз собирала клубнику или облепиху? Я столько интересного наслушалась об этом. Туда надо чуть ли не с вечера очередь на талон занимать.
так просто не приехать что-ли?
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
bluma писал(а):
так просто не приехать что-ли?
неа. народ там дерется в очереди за этими талончиками (еще бы! покупают там клубнику, к примеру, по 35 р (в прошлом году) и продают потом... в общем, сама понимаешь, бизнес).
Эхо писал(а):
а вообще процедура какая? с детьми можно туда интересно? у меня уже сами могут собирать себе в рот
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Эхо писал(а):
неа. народ там дерется в очереди за этими талончиками (еще бы! покупают там клубнику, к примеру, по 35 р (в прошлом году) и продают потом... в общем, сама понимаешь, бизнес).
Ужс я не поеду тогда.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Эхо писал(а):