Участий в СП:71
Баллы репутации: 22
Светлана Викторовна писал(а):
Светуль,у меня ягоды не успевают созреть,а уже тухнут.Что такое? Может из девочек кто знает?
Как тухнут? гниют что ли? и сереньким пушком покрываются? Светлан посмотри здесь index.php?topic=5797.560 пост 577,588,589 Я там по землянике выкладывала инфу.
_________________ П р о д а ю садовый участок 50 тыс. руб. Подробности здесь 8-917-40- восемьдесят восемь -757 Светлана
Как тухнут? гниют что ли? и сереньким пушком покрываются? Светлан посмотри здесь index.php?topic=5797.560 пост 577,588,589 Я там по землянике выкладывала инфу.
спасибо,почитала.Наверное все таки переувлажнила я.Нет пушком не покрываются.Как перезревшие и водянистые,на вкус гниловатые.Но зеленые.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
Светлана Викторовна писал(а):
спасибо,почитала.Наверное все таки переувлажнила я.Нет пушком не покрываются.Как перезревшие и водянистые,на вкус гниловатые.Но зеленые.
у нас у яблок в этом году аналогично. Похоже что процесс автолиза(биологической смерти) начался, но вот почему в недозревших сама не пойму, может ранняя жара повлияла?
у нас у яблок в этом году аналогично. Похоже что процесс автолиза(биологической смерти) начался, но вот почему в недозревших сама не пойму, может ранняя жара повлияла?
Что за напасть,все не ладно. Сегодня собрала тарелочку ягод и столько же выкинула.Караул-крупные,красивые,но гнилые.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 6
Девчонки, никому рассада помидор не нужна? Сажать некуда уже)))) Сорт не спрашивайте. Мясистые для засолки (да и так приятно поесть), размер- лезут в банку (но не мелочь). Короче, сорт уже годами испробованный- бабка еще "вывела". Осталось около 60штук, цветут, выкидывать до жути жалко...
Девочки, а как у вас растут растюшки из Гулиной закупки? Что-то у меня одно расстройство. Все погибать начало и понять не могу от чего. Хотя саженцы очень хорошие были.
У меня розы сдохли все (((( Остальное вроде живо, только чубушник дохловатый... По розкам вообще обидно такие бодрячки были. Я даже выброшенные магазинные сухари в паутине реанимировала, цветут во всю, а Гулёнкины подохли. ОФФ: возврат денюшки за неприход все получили или я одна такая везучая
Участий в СП:338
Баллы репутации: 13
у меня все Гулины растения ,кроме тех,что в затоп попали,живут.зацвела традесканция,ваточник,розы ветки пустили,все пионы растут,перовския живенькая такая,кровохлёбка бутончики напупырила,у мордовника шишечки голубеют.очень жалко,погибли бузульники ,пёстрые брунеры,красный клён ну и по мелочи много чего - ну это потому что вода стояла несколько недель.а изначально у меня были нежизнеспособными астранция,эхинацея,мальва белая и дельфиниум Астолат.а так посадочный материал был очень хорошим.я на следующий сезон в первых рядах буду в этой закупке.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
дельфиниум сразу дохлый был, да.. флоксы похоже тоже... А клен и ива у мну пошли, живые Тут не в закупке дело, хоть где купи - лотерея будет - выживет, не выживет зы желтая плетистая розочка бутоны набрала
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
ЖеньШень писал(а):
Конечно не в закупке. А вот Фирмы Аэлита я побоюсь покупать. Хоть где.
А чем Вам Аэлита не нравится?
Отличные питуньки Ф1, да и другигие семена все взошли
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:131
Баллы репутации: 3
подскажите плиз....у нас у соседей полно вишни...вот и к нам они перебрались..решила выкопать и пересадить. вишня где-то метра 1,5была..пока выкапывала..сломала блин, корня нету...все равно посадила..че-то прям неживая...не приживется без корня как думете?
подскажите плиз....у нас у соседей полно вишни...вот и к нам они перебрались..решила выкопать и пересадить. вишня где-то метра 1,5была..пока выкапывала..сломала блин, корня нету...все равно посадила..че-то прям неживая...не приживется без корня как думете?
Девчат обрезаю виноград, кому отрезы нужны, хранить до весны говорят в погребе надо, но лучше почитать в и-нете. Я здесь темке фотки выкладывала сладкий как киш -миш. Подруга весной посадила, говорит прижились. Еще есть бордовый и синий, но отрезов с них мало. Могу на работу взять, рядом с ТСК Семья. Пишите в личку.